みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
イライラ
主人公にも、もちろん幼馴染にもイライラします
。
幼馴染が主人公に執着するのには何かありそうですけどね。今後、明らかになるのかな?
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
のあが、一番ムカつきますし、それに対して強く離せない主人公にもイライラします。突き放したら話が進まないからなんでしょうが、のあが実はイイコみたいな結末は避けてほしい。ストーカーみたいなことして気持ち悪いです。
一番共感出来るのは、シゲかな。最後は牧さんでなくシゲとくっついてほしいby 匿名希望-
ここまでされると
ここまでされると、というくらい真似されます、部屋も服も、男もね。段々と読んでいてイライラしてきますが、主人公を応援したくもなってきます。そして、段々と女友達の好きではないのでは??と、、続きがきになります。
by 子育て奮闘中-
そんな友達いるかー?
幼馴染みとはいえ、嫌な思いをなんどもさせられている友達が切れないのがどうかなと思いました。
絵やストーリーは洗練されていてとても読みやすかったです。by 匿名希望-
なんか最初読んでたら2人の女の子のばちばち系なのかとおもったらそーでもない!!
思ってたのと違うけど全然面白い!by 匿名希望-
主人公のはっきり言えないところにイライラします。自分もそのタイプだからかな。のあのような女の子いますね。自分に自信がないんですよね…ホントは。
主人公がとっても優しいけどそれに、対してのあがすごくワガママでひどかった。これからどうなるのか楽しみ。
続きが気になります。主人公は何故自分の彼氏と寝た友達と仲良く出来るのか、親友の心理も不明でもやもやします。
こうゆう女っておるよなって感じで面白い笑笑
by きゃーきゃ-
こんな真似する人が近くにいたら嫌だなー。
私の周りでもここまでじゃないけど、真似してくる人いるんで…
ここまでの人だったら早々に縁を切ってそう。by 匿名希望-