みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。イラストが好きです。身体の相性がいい二人のエロい姿は最高です。若い頃の恋心から再会して成就するのも良かったです。

だいたい

憧れの先輩とか世に言うイケメンがいい年齢になって独り身の訳がないっっ甘い話はそう簡単に転がってないつーことよね

キュンキュン

です。イケメン、主人公女の子も可愛いし、エッチも読みやすいです。だんだん家族になっていくのがステキでした。

うん、そうだろう。先輩も絶対好きだと思ってた!うん、そうだろう。絶対に息子じゃないって思ってた!と、先が読めてたんだけど、なかなか面白くて一気読みしました。かずくんにも癒されます!

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    イケメン先輩がエロくて、続話が気になって読みたくなりました^_^

イクメンのワードにひかれて、試し読みから読みました!!

読み進めていくうちにどんどん話の面白さにハマっていきます!!
    先輩なかなかカッコいいです!

最後まで一気に
    読み進めてみて良かったです!

タイトルで気になって読み始めて楽しくて最後まで読むことができました。

とりあえずあんなカッコいい先輩がいたら惚れます。
    先輩はバツイチとかかなと思っていたけど甥っ子だったことには驚きでした。

最後まで楽しく読めました。

タイトルに惹かれて試し読みをしてみたら、続きが気になりました。
    単純に、子どもの世話ができる男性はすごく魅力的に感じるので、この先輩はすごくかっこよかったです。ストーリーも程よく展開して読みやすかったと思います。

イクメン最高!

何か強引な感じもあるけど、楽しく読めました。

もう少し話し読みたかったです。

ただ、絵も好きだし、この作家さんの他の作品も読んでみようかな....

エロ加減は私は好きでした。

応援してます!!

高校の部活の気になっていた先輩に偶然出会い、変わらない先輩に憧れから恋心に。

経営者の変更で方針が変わり、退職を余儀なくされた主人公と、子供や世話が大変な先輩。
    主人公への誘い文句「一緒に子育てしよう」って。
    離婚したのかどうなのか悩み捲る主人公。
    先輩は何も言わずに手を出してくるだけだし、見ていてじれったい❗

途中で出てきた女性との仲も誤解がとけ(最終話位に)2人くっつきますが、この誤解は、何も話さない先輩のせいですね(笑)

でも、主人公の事を好きなんだとは態度で示してましたが🎵