【ネタバレあり】イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話ですのレビューと感想(3ページ目)

どん底の時に憧れの先輩と再会して良い関係になるなんて、どきどきします。まだ読み始めのとこですが、続き気になりました。

センパイ強引すぎる。憧れてたからその日のうちに関係持つの??優柔不断すぎでしょ?子どもの事とかいろいろはっきりしなくていいの??

高校時代の憧れの先輩との偶然の再会。
    そしてあっという間のエッチな展開。
    ありえないでしょう、って思うけど憧れのシチュエーションなのかな。
    ただ子供のことは最初に説明してほしいです。

トキメキ!

学生時代、進展なかった好きな人と再会できて濃厚な関係になっていくながら憧れます!自分と重ねて読んで楽しんでます!

憧れの先輩との再会…しかも困ったところを助けてくれる…好きになるに決まってる(笑)絵がもう少し好みだったらなー。。

いや、子供がいるのにそんなことするって毎回驚きます。普通であれば男の人常識なってなさすぎて笑いまさ

作者買いです。イラストが好きです。身体の相性がいい二人のエロい姿は最高です。若い頃の恋心から再会して成就するのも良かったです。

設定がやばい

子持ちのパパがいきなり後輩を襲う。しかも子供がいるとこでも平気で..っていうのは世の中的にアウトな設定だと思いますが評価が高いのは面白い証拠ですかね。

女の子の体がやけにえっちく描かれていてけしからんです。もっとやれ。
    d( ´∀`)
    私の勘違いかもしれんけど、お風呂場のが音が反響してヤバくね?しかも体制的に当たる…(おい自重しろ)
    TL用、間違いなく。でもねぇ、現実的にはお酒の勢いはダメだよ?どんな風にしてるか認識曖昧だし、泣くのは女の子の方が圧倒的に多い。あと、パンストは破っていいのは伝線してるのだけだからね!(何のレクチャーだよ)

最後は良かったけど、子どもの横でそういうことするのはビックリでした。
    そしてヒロイン流されやすすぎでしょ。