みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者買いです!
先生の絵が大好きです!!
今回も当たりだなって思いました!
お互い素直になれず勘違いやすれ違いばっかりでモヤモヤでしたが、やっといい感じにくっついた!?って感じでこれからが楽しみです(^ω^)by 匿名希望- 0
イラストはとてもきれいです。女性も男性も可愛くてかっこよくて素敵でした。ストーリーも初対面からの偶然に再開から発展していきます!
絵がきれいで、美男美女。現実にこんな事があったら、気まずいだけかもしれないですが、2人が早く本物になれるといいなぁ。上司も絡んできそうで、今後がドキドキします。
休暇旅行でイケメンと出会って、一夜限りだと思ったら日本でまた再会♡
ありきたりな漫画な内容かもだけど面白い(^^)
お互い好きなのにまだすれ違ってるのはモヤモヤだけどハッピーエンドになるといいな♡
槙さんはみのりの事好きなのか?ってくらいまだ謎が多いな(^^;)by 匿名希望- 0
絵が好き
最初は絵が好きな感じだったので読み始めたら、大輝くんカッコいいじゃないですか!
年下に思えない落ち着きと優しさにキュンとしました。
まだ途中なので、槇さんがどう絡んでくるのか楽しみです。by S1919- 0
さすが!
青井レミせんせいー!!
大好きな作家さんの一人です♡♡
女の子はかわいいし、
イケメンだし、
エロも最高!by 匿名希望- 0
こんなバカンス行きたいー
休暇で旅行に行った先で出会った男の人と
めちゃめちゃ楽しんじゃって
現実に戻ってきたら、なんと仕事関係の人だった
気まずすぎるー!!!
でも絶対バカンスラブもえるよねえー!
あぁそんな休暇ほしいなああ、、、by 匿名希望- 0
とんちんかんな2人がかわいい。周りのサポートあってこその2人な感じです。幸せなエッチをしてもらいたいなぁって思いました!!なんかエロというよりも純愛で鈍感なトロイヒロインがイケメンに恋しちゃうって感じです!
(*^^*)
この作家さんの絵が好きで前からちょいちょい購入して読んでいましたが、特にこのコミックは好きです(*^^*)南の島で出会い、連絡先も聞かずに帰ってからの仕事で再開というよくある話ではありますが、女の子がかわいくてエロくて男性キャラもイケメンなのでいいと思います!
by ちるちるライオン- 1
絵もきれいでとてもすき!!
エロさもありつつ、お話もしっかりしてるのでついつい続きが気になって読んじゃう!
ふたりがすれ違い始めてハラハラ…!
続きが早く読みたい!
ちゃんと誤解が解けてハッピーエンドになれますように!!!by 匿名希望- 0