みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
初めて読む作者さんでしたが綺麗な絵に惹かれて読みました。
評価も高いようなので安心して購入しました。
お話はよくある王道って感じですが予想を裏切らず面白かったです。
ヒロインの上司も一癖ありそうだし展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロエロな感じで、イラストも可愛かったのでよみましたーーー
すごくかんいいし、えろくていい。
あと、男性キャラも素敵だとおもいます。結構なながさあるので根気強くよんでいかないとだめだなあっておもいます(笑)by 匿名希望- 0
仕事のストレスで海外へ1人旅、そこで出会った男性と一夜限りの恋、そのはずが日本で出会ってライバルになる…実際にありそうでないような話がおもしろくて、すぐに読んでしまいました!2人のこれからが気になります!
よくある
よくあるベタなお話ですが、すれ違いもの大好きなので更新を楽しみにしております。男どもの態度にかーなーりーイライラしましが、このあとの展開がどうなっていくのか、にやにやしながら待つことにします。幸せになるといいな。
野外プレイの経験がないので(多分、そういう人多いよね?)ピンとこないんですけどそんなに良いの?見つかったら犯/罪じゃないの?猥褻物なんとか罪じゃないの?そんなに気持ちいいの?色々気になり過ぎて眠れないじゃないか!
絵がとってもキレイ!
キレイなタッチで描かれていて読みやすいです。
2人の恋がなんとも歯痒い…今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵とストーリーが自分的にどストライク
旅行先で出会い
一夜限りの恋人ごっこで別れ
再び仕事上のライバルで再開し
お互い気持ちありっぽいのに
嫉妬し合ってるのに
意地張り合ってなかなか上手く
伝わらないあたりがきゅんとする
絵もかわいいし
まだ最後まで読めてないけど
これは全部購入決定です笑by 匿名希望- 0
ヤバいだろーw
私もこんな彼氏欲しすぎますw
リゾート地にひとりでって言うのはちょっと怖い気もするけど、そこで会うイケメンとの出会いって言うのはひとりでも行く価値はあるw
しかもその後再開しちゃうとか、もう運命以外のなにものでもないきがするwby 匿名希望- 0
ハマりました!
ジャケ買いからハマって一気に購入してしまいました!
体は繋がってるのに、心が繋がってないもどかしさ。
続きが気になります!
絵もとてもキレイで見やすく読みやすいです。
男性の詳しい心理描写も見たいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし展開も早い
そして何よりエロいのが最高(^^)笑
こんな出会いがあれば人生楽しかっただろうなって妄想しちゃいました笑
女のコは可愛くてスタイル抜群で男のコもイケメンでこれまた体つきが最高♡!
この作者さんの作品は初めてでしたが他の作品も読みたいと思いました(^^)by 匿名希望- 0