みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってました❗大好きな先生の作品が読めて幸せです✨女の子もかわいいし、なんといってもイケメンだし。相変わらずエロくて最高❤

ステキな両想い

傷心旅行先で一夜限りの関係を持ったつもりが、仕事で再会し、紆余曲折ありながら、体だけでなく心も距離を縮めていくお話。たまに手の大きさなど気になるが、全体的に描写も明確で、ドンドン先が気になり一気に読んでしまいました。オススメ。

なんか、ムブムズします!

二人の関係にも。近くなったらまた離れて…、どーしてその方向にいっちゃうかねー???と、イジイジしながら読んでます。
    あと、上司の槙さん?の本心?もよく分からん!!何を考えてるのか掴み所がなくて、ある意味怖い存在です。

良い!

ストレス発散で海外行って、そこで
    素敵な彼に出逢って
    惹かれて、海外の開放感から
    あんな大胆に求めあって(〃ω〃)
    きゃぁ〜
    連絡交換しないまま別れたのに、日本に戻ってまさかの再会なんて、良い‼︎
    そんな運命的出逢いなんて、憧れる〜

一夜限り❗️と、思いきや…ライバル会社の人間として再開❤️また、再び燃えるも、良い雰囲気だったのに上司が登場、最初からいるけど、イクメンにヤキモチ妬かれて羨ましいー!イラストもストーリーも可愛いくてエッチ💕面白いです。

恐ろしい結末

ハッピーエンドで2人はよかったけど、競合他社と仲良くなるのは、どうかな…と私も思いつつ。
    槙木さんと会社への裏切りを小さく積み重ねて案の定、桐谷に転職…
    あー漫画でもこの内容は、えぐい。
    ほんとは最初から、桐谷の引き抜きの策略じゃないかと思ってしまうラストだった。

女の子は可愛いし男の子はイケメン!そしてエロい!展開が早いです。
    初めましての作者ですが、他の作品も気になります!

いかつい…

タイトルよりも、なかなか広範囲に及ぶイカつい刺青が気になると思いますが、本編でもそんな感じでした笑笑
    そしてよくあるオフィス再会。
    こんな刺青の人とどこの会社なら再会出来んねん笑笑と突っ込みましたが笑笑

by RIAMI

絵が綺麗

絵が綺麗だし冒頭の二人の出会い方や再会もワクワクしましたが、ヒロインが素直じゃないところが気になりました。
    あとヒロインの上司に不信感。
    あんな時間に部下の若い女性社員を呼び出すとか有り得ないし、ヒロインも自分で歩けないほど酔っていたのでは…。

願望を叶えてくれる作品です(笑)。
    大抵、現実だと男の子の方はあっさりで、女の子の方が忘れられなくて引きずる。そして相手にされない、というものだと思うけど、ちゃんと男の子も忘れられない、という感じでキュンキュン要素たっぷりです。