【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(2ページ目)
出会いはいつ何処であるか分からないね。
それがまさかの再会が有るなんてね。
もうこれは運命なのかも。by yuumisu- 0
まさかの再会って…
運命だよね?運命しかないよね!?
イケメンとのワンナイトラブからの再会って、これは素通りできないよなー。
偶然にしたって嬉しい。by もしゃもしゃししゃも- 0
2人の相性は抜群なんだな〜
でも、ライバル会社だから、今後どうなっていくのか…
みのりと上手くいってほしいなぁ!!by ミカピカ- 0
うーん…
コレはアレだな。お互いなかなか素直になれなくてすれ違いまくるパターンのやつだな。あと上司がなんか嫌だ。
by めちゃわかば- 0
ドキドキ
南国リゾートでの最高のアバンチュール後の
仕事での再会。最初は戸惑いながらも徐々に
改めて惹かれ合う2人。もう最高!by エムケさん- 0
一夏の経験的なはなしから、そうでもなくて、割とテンポも良くてめっちゃ楽しい話で良かったですね。楽しい作品です
by ここる12- 0
リゾート地で一夜の関係から偶然仕事関係で再会…ってベタな設定なんだけどやっぱり憧れますね。エッチシーンも多くて好きです。
by まみ~んちょ- 0
4話まで読みましたが、旅行先で出会ったばっかりの人とエッチ、エロいです!!!ちょっと憧れる!笑
また会いたいってなるのが漫画っぽい!by ポムポムピリン- 0
ステキな両想い
傷心旅行先で一夜限りの関係を持ったつもりが、仕事で再会し、紆余曲折ありながら、体だけでなく心も距離を縮めていくお話。たまに手の大きさなど気になるが、全体的に描写も明確で、ドンドン先が気になり一気に読んでしまいました。オススメ。
by あおゆかり- 0
仕事が上手くいかないまま異国のリゾート地に一人でやって来たヒロイン。そこで、やはり一人で来ていた年下のイケメンと出逢う。南国で開放的なのもあって出逢ってすぐ体の関係になっちゃいます。あわてて帰国したために、連絡先もわからなかったのですが、偶然に再会します。そこで再び燃える二人。といきたかったのに上手くいかないんです。この先は予想ですがヒロインの上司も絡んでくるのではないかな?