【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(2ページ目)

ステキな両想い

傷心旅行先で一夜限りの関係を持ったつもりが、仕事で再会し、紆余曲折ありながら、体だけでなく心も距離を縮めていくお話。たまに手の大きさなど気になるが、全体的に描写も明確で、ドンドン先が気になり一気に読んでしまいました。オススメ。

仕事が上手くいかないまま異国のリゾート地に一人でやって来たヒロイン。そこで、やはり一人で来ていた年下のイケメンと出逢う。南国で開放的なのもあって出逢ってすぐ体の関係になっちゃいます。あわてて帰国したために、連絡先もわからなかったのですが、偶然に再会します。そこで再び燃える二人。といきたかったのに上手くいかないんです。この先は予想ですがヒロインの上司も絡んでくるのではないかな?

エロい

異国の地でワンナイト。誰しも一度は人生で経験してみたいんじゃないかなー?とてもエロいです笑おすすめです

面白いです

一夜の関係から始まった二人。
    ひょんなことから再会し、仕事を通していく中で接近していきます。
    適度に胸きゅんできるのでオススメです

旅先でのアバンチュールが運命の出会いなんて最高に素敵で、ときめく設定。
    こんなことが自分の人生にあったらた想像しながらハッピーな気分で最後まで一気に読んでしまいました。

恐ろしい結末

ハッピーエンドで2人はよかったけど、競合他社と仲良くなるのは、どうかな…と私も思いつつ。
    槙木さんと会社への裏切りを小さく積み重ねて案の定、桐谷に転職…
    あー漫画でもこの内容は、えぐい。
    ほんとは最初から、桐谷の引き抜きの策略じゃないかと思ってしまうラストだった。

カッコイイ

出会いは南国で名前も知らない人と一夜限りの関係大胆だなぁ!帰ってきたら同業者で一緒に仕事する事に二人とも気になってるけど素直じゃなく好きと言わないで体だけの関係そしてすれ違いばっかり
    切ないね、だいきがカッコイイから話しサクサク読んじゃいました。最後もっと進んで欲しかった

by 冬威

絵は可愛いけど、一夜限りでやってしまって、帰ってきたらたまたま再会するという場面は、他にもでも良くある内容的でした。

好きー

ライバル会社の社員同士が出会って、なかなかくっつけない…もどかしさかなんとも面白い!!早く二人が幸せになりますように!!

何この感じ…気まずいとは思ったけどだいぶ、荒れちゃいそうな勢いですごい…しかもライバル社の人とか絶対キュンキュンする!