みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)

絵もお話も好き

ミナミ君可愛い〜♪それに私女性だけどミナミ君超好みです。なので堂上氏のミナミ君を守りたい気持ちもわかって感情移入して読めました。堂上氏の優しさに甘えてミナミ君が元気になって幸せになってく過程も嬉しかったです。

絵が綺麗で巫のミナミがとっても美人さんです。依頼者の悪を祓い、身体で受け止め吸収し浄化するという大変な仕事をしているミナミ君、まだ途中なのでどうして巫になったのか、どうしてあんな能力があるのか謎ですが読み進みたいです。

私は好き!

私はこの作品大好きですねー。まず、設定が面白いし、少なからず本当にあり得る話だと思うから。人の念が1番怖いって言うし。そして、ミナミが可愛いし、堂上さんの色気半端ないです。おススメ!!

無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしてしまいました!ミナミが純粋で可愛くて、堂上さんがミナミの事が可愛くて仕方がない感じが凄く良かったです♪内容も厄受けなんて初めてで、面白かったです!

良い

どーんと 受け止めてくれる 攻めと か弱そうで 芯のある受け… ドS過ぎず ドM過ぎず 設定は 非日常だけど 2人が 良い! 行きすぎない スパダリ好きな方は ぜひ読んで下さい(*´∀`)

無料分だけ読んでみました!巫女さん。格好がまたエロさ倍増です!でも、こんな仕事やったら嫌てすね。もっとグイグイ奪ってしまえ!って思いました。続きは読もうかどうしょうか考え中です。

すごく面白いです。厄受けとはそのままの意味でその設定だけで面白いです。絵もキレイで読みやすくて、わかりやすい。無料分まで読みましたが、最後まで詠みたいと思いました。

ドキドキワクワク!

絵が綺麗でイケメン揃いなのが嬉しい作品ですね。厄受け巫女さんが受けってのも面白いです。ちょこちょこHシーンもあってドキドキワクワク読んでます。

無料分でハマりました

不思議なお話ですが、実際に在りそうな気もする。
    ミナミの将来が幸せなモノであるといいなぁと思いながら、最後まで一気に読みました。

ミステリアスな美少年に興味を持ち、かまって、守ってくれる堂上さんがとてもかっこいいです。お兄さんとの絡みももう少し見たかったが、端折られた感じ。

by HGN