みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読みました。
    エリートイケメンとお見合い的に婚約した主人公が婚約中にファーストキスの相手と再会し恋に落ちる。続きが気になります。

高校生のときの甘い恋の思い出に、けりをつけようとしてたはずなのに、それから何度も会ってしまうなんて……
    婚約者との結婚やめて、こっちの人と結婚しちゃえば良いのに……

ちょっと矛盾のある内容で、なかなか入り込むことはできませんでした。
    ただ絵は好みなので、満足です(*^^*)

とりあえず、無料分を読みました。
    ちょっと危ない男に惹かれるもんなんですかねー
    けど、私ならばあの婚約者とは、絶対に結婚したくないです。
    整理するとか、、、その発言が嫌です。

何冊も読んでいると、全て同じパターンだな…。と感じるのですが、それでも新作が出るとチェックしたくなる作者さんです。

結婚

結婚というとき、色々な価値観、観点で
    結婚をとらえますね。この話では結婚は重たいもの、深く受け止めて書かれてます

タイトルだけ見ると主人公が浮気している悪い女のストーリーかと思っていましたが、婚約者だって遊びまくってるじゃんと思ってしまいました。

試し読み

まだ試し読みしか読んでいないので全く分かりませんが続きが読みたくなるようなストーリーでした。
    早くポイント追加されないかなー。

試し読みだけでまだ全然内容がわからないけど、絵がキレイだし、婚約者の男の人もなにかとありそうだし続けが気になる。

題名が気になったので、試しに無料版だけ読んでみました。
    無料版だけじゃどんな展開になるのかは全く分からなかったです。