みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

忘れられない人、ずっと密かに想い続けてる人っていますよね。
    結婚したら自由には会えなくなるし、独身最後にって気持ちよくわかります!

短編集でした。
    もともと、この作家さんはストーリーが好きで読んでました。
    今回の中では、千夜一夜の夜伽が1番良かった!
    ギャップがいいわ!

作者さん大好きでいろいろな作品見ました。今回も無料まで読みやっぱり後が気になり購入考えてます。やり残した過去。色々そりゃあありますよね。

そんな結婚

そんな結婚ってどうなのって言うのはまあ置いといても、昔の男って言うのはやっぱり火がつきやすい気がする。新たに気持ちを育てるより思い出す方が簡単だよね。

中郷くん素敵。かっこいいしリードしてくれる感じが理想的。
    男性はそうでなきゃ、って思います。
    なのに一途な面もあって。
    お似合いな2人が結ばれて良かったです。

最高

結婚前に学生時代、大好きだった彼に再会。やばい。大好きなストーリー。
    そりゃー再会すろやっちゃうよ〜
    はなれられなくなっちゃうよ〜
    最後まで読んでないけど、婚約破棄してくっついて〜‼

うんうん。

未練ってなかなか消えなくて、ずっと残ってるものを整理する為に昔好きだった人と関係を持つって絶対別れた後も未練タラタラしそうだけど、なんかこのじれったい感じにドキドキでした。

気になって読んでみました

無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります

いいよねー。

アラサー女子だったらあり得る話だよね。不問でお互い結婚までに精算するんだから、やり残した情熱は燃やしてしまおう。
    でも本当に結婚相手が好きだったらできないと思うけど、これからの人生の方が長いから、自分の心とからだが何を喜ぶか確かめておくのもいいかな。
    自己責任で。

絵がとても好きです。結婚と恋愛は別なのか、それでもやっぱり後悔せずに恋愛も結婚もハッピーを選んでいきたいと思わせる話だった。