みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。
    駆け引きが毎回たまらないですね。そして短編なので読みやすいですね。絵も好きです。

好き同士で、そんなにすれ違う事あるかな。結婚前に会えなかったら、後悔がめっちゃ残るやん!婚約者の人の本当の気持ちはどうなんやろ…複雑

いいなー

エッチなお話を読みたいな🎵と思ったら、思いがけず純愛♥️
    過去を引きずってる人が読むと、キューンとしちゃうはず❗

わかる!

短編の初めのお話です。結婚前に初恋の人と再会して未練を消化したい気持ちには勝てないですね。婚約者もある意味誠実な人だったと言えます。10年もお互いに忘れられなくてハッピーエンド!

絵が綺麗で、誠実なイケメンを描く先生ですが、この婚約者はいかがなものかと。だから、ダメだったということで、いい再会があって良かったですね。

過去の恋愛が不完全燃焼だとずっとどこかに気持ちが残っている。そんな気持ちがこのストーリーで一番の気になるところでした。

千夜一夜物語 夢のような関係

一夜だけのつもりが、部屋づくりを頼まれていっしょに住む内に 相手の苦労と性格を知って本当に愛してしまった。報酬を置いていくことで思いが伝わり、また逢いに来てくれて結ばれる。本当に夢のお話のようで素敵でした。

思い出の整理

全話読みました。

タイトル作品の感想。

結婚前にやり残した事を考える。
    お嬢様だった主人公は高校時代に帰国子女でハブられていた。
    そんな時に外へ連れ出してくれたカレ。
    偶然に再会してカレに抱かれた。
    心残りを解消できたと思ったのに忘れられないなんて…。

今回は全て、失って取り戻すです。
    ハッピーエンドで良かった。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました

大好きな作者さんです。
    絵が好みで、とても色気のある魅力たっぷりなちょっと俺様な男の人に毎回メロメロになります。笑
    短編なので、軽く購入できて、サクッと読めるのですが、面白いので何度も読み返してしまいます。