みんなのレビューと感想「その男 役者につき、」(ネタバレ非表示)

芸能人と一般人のお話。
    芸能人との恋愛の話はお察しの通りかと思いますがスキャンダルやら何やらで
    よくある感じです。

絵も好き嫌いが分かれるだろうなと思いますが
    当て馬かなと最初思ってた幼馴染がとてもいい動きをしてくれて、ありきたりなお話にひと味加えてくれてていい感じです!

まだ完結にはなってないので一章が終わった感じなのかもしれませんが
    15話でちょうど良い区切りです。

消費ポイントも40とお買い得だし
    おすすめしたい作品です

作者さん買いです。

オメガバースの作品が凄く良かったのでこちらも購入しました。
    初めはお互い本気ではなかったけど徐々に引かれあって…みたいな感じなのだと思うのですが、いつの間にか両思いになってたという感じがします。
    出会い方は賛否あるかな。。。印象的と言えばそうだけどもうちょっと違う出会い方が良かったかも。
    特別紆余曲折あるわけではないので重たくないBLを読みたいときにいいと思います。
    芸能人×一般人ものの醍醐味と言えば隠れて恋愛するとか、世間にバレたときの対応とかその辺りになってくると思うのですが、本作もそういう流れです。

なかなか難しい組み合わせだけど…

俳優と社会人この2人を引き合わす俳優の卵となかなかの話の展開ですがとてつもなくぎゅんぎゅんきます!また、どちらもかっこよすぎて可愛すぎて健気さが半端なくきます!

かっこいいわー

なにがいいって、慶がめっちゃかっこいいです。友馬を手のひらで転がす感じがドストライク。慶と幼なじみの方だったら読んでなかったです。やっぱ、男同士!て感じがBLですよ。配信が待ちきれないです。

芸能人とサラリーマン、テーマとしてはよくあるかと思いますが、サラリと読むにはポイントもお手頃なので良いかと思います。幼馴染みも良い味だしてます。完結ではないようなので、これからの展開が楽しみです

pixivでチラッと見ていたので配信されてすぐ購入しました!!なんとなく流れは知ってしまってますが、絵も好みなので作家様を応援する為に購入して読ませてもらってます(^^)

好きです!

ひょうなことから体の関係を持った友馬と慶がだんだんと距離が縮まっていくお話。途中切なくなりますが、エロもそこそこあって好きです!

とても絵が上手で面白いので読んでいてすごく楽しめます!攻めがカッコよく受けがかっこかわいい感じで好きです!オススメできる作品です!

すき

まさかのそういう感じ?から入り
    どっぷりハマりました😆
    絵もとても綺麗で終始ドキドキでした💓
    ストーリーもとても好きです😊

作者さんが好きで購入しました。
    読み進めていくうちに気になってついつい全話購入しちゃいました。
    慶くんのグイグイいく感じが良かったし、友馬の優しさもキュンとしました♡