みんなのレビューと感想「その男 役者につき、」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても絵が上手で面白いので読んでいてすごく楽しめます!攻めがカッコよく受けがかっこかわいい感じで好きです!オススメできる作品です!

素の自分じゃ外見以外良いとこない。と元カノに言われトラウマになっている攻めが、受けの優しさに包まれて安心していく様子が可愛いです。

芸能人と一般人が付き合うっていうのは、よくある設定ですけれども、この付き合うまでのストーリーも面白い、まだまだ続くようなので、この先が気になります。

ドストライクのお話しスタートで、続きが楽しみです。

幼馴染の頼みは断れない!何だかんだと気になり面倒みてしまう!猫っ毛スレンダーな主人公が俳優さんのマジドストライク!一枚も二枚も上手な俳優さん。出会いは幼馴染に仕組まれてますが、その後をとにかく読みたい!早く続き読みたいです

pixivでチラッと見ていたので配信されてすぐ購入しました!!なんとなく流れは知ってしまってますが、絵も好みなので作家様を応援する為に購入して読ませてもらってます(^^)

まさかの友達に騙されていたっていうのがびっくりしたけど主人公が可愛いくていい子すぎてすごく面白いです!

試し読みではゆるふわな友達に振り回されいいように利用されていきそうだけれど、どこかにくめない感じでおもしろそうでした。

作者様のファンです

このシリーズはとても好きで、続編の配信もお待ちしております
    売れっ子俳優×良い人すぎて損するサラリーマンです。
    個人的に設定も大好物です!!!