みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルに惹かれて
タイトルがよかったので読み始めました。おもしろいです。先が気になります、佐藤さんは何者なのか………無料分終えても課金しそうです。この作者の作品は合うのでどの作品も好きです。
佐藤さんって…
なんか佐藤さんってタイトルからは、創造できない佐藤さんでした。日本で一二を争うくらいの名字ですが、この佐藤さんは日本でいちばん怖い佐藤さんです。
他の作品で、この作者さんを知り、他の作品も読みたいと読みました。タイトルからは、想像も出来ない内容で、これから、どうなるのか、凄く気になる作品です
佐藤さん❓
タイトルが面白くて無料分だけ読みました。
無料分だけでは、佐藤さんの正体は分かりませんでした💧佐藤さんって誰❓殺し屋❓凄く気になるので課金してしまうかも💧by 匿名希望- 0
謎が多い
最新話(18話)まで読みましたが、まだ分からないところばっかりで面白いかと言われればうーん?と言う感じです。
これから佐藤さんがどんな人か分かってくと面白いのかなと続きも読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
斎藤さん。よくわからなかったです。無料分だけ読みましたが、誰も姿を見たことないのになぜ斎藤さんの予約席があったのかが謎。
佐藤さんって何者なのですか?
まだ配信が始まったばかりなので謎だらけ!
完結したらもう一度レビュー書こうと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
これからが楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
何だかわからない怖さ
何が何だかわからない怖さがあります。
都市伝説ではなく実在している設定みたいなので、最後には何なのか明示されるのでしょうか…。気になる。by 匿名希望- 0
佐藤さんとは何者なのでしょう??
みんなが怖れている佐藤さん、気味が悪い登場の仕方に度肝抜かれました!人間なの?by あたかか- 0
これは…
全話購入して損した。
話しは面白いですよ。だから全話購入しました。
でも、は?って終わりかた。
結果佐藤さんって何?
こんな感じの終わりかたなら、佐藤さんはもっともっともっと…正体不明のままで終わらせて欲しかった。by 匿名希望- 0