【ネタバレあり】佐藤さんのレビューと感想(3ページ目)

佐藤さん

ホラーだわー

ストーリー的に、ん?となることもありますが…
    誰も知らないとか言ってるのに、ファミレスの店員さんとかは見てないのかい?って思うし

人間なのか違うのか!
    おもしろホラーです

表紙が気になって読んでみました。

佐藤さんが、そもそも人間なのか、妖怪なのか、心霊的なものなのか気になるところ。

佐藤さんは、殺し屋なのかも、不思議なところ。

佐藤さんが、段ボールから出てきたのは、ホラー感たっぷりで怖かった。

とりあえず無料分は読みます。

人間?

無料で何気なく見てみたら…あり得ない感じの人間がでてきて、そんな感じになるのかという展開で続きが気になりますが、購入はもう少し考えます。

めちゃめちゃこわい!のに、気になって読んでしまう…!佐藤さんの標的になる人は様々。いつのまにか忍び寄ってくる神出鬼没な佐藤さんにビクビクしながら、でもついつい読んでしまいます!

うむぅ

なんというか‥神秘性がなく、ゾクッとこない。ただ、必ずやり遂げる抹殺屋に狙われたが最期という絶対的な設定でドコまで話が進むのかの興味はあります。それでも無料分いっぱい読まずに放置だと思います‥。

ほらー?

ついつい気になって毎日の無料で楽しみです!殺し屋のホラーすぎてさいとうの正体がいつか出てくるのかなと楽しみです!

まだ途中なんですが、佐藤さんって一体何?
    人間?妖怪?化け物?
    ただの殺し屋とかでもなさそう。
    想像していたストーリーとは異なり、続きを読むか悩みます。

怖いのが好きな人向け

謎の殺し屋佐藤さん。
    結局、彼はなんだったんでしょう。
    なんだか都市伝説のメリーさんに近いくらい怖い存在でした。
    佐藤さん、痩せていてゾンビに似ているので妖怪の類なんでしょうか。
    個人的にあのレストランで普通に食事しているのかとか気になりました。
    妖怪が好きで怖い話も好きな方オススメです。

んー。。

読みやすくて話も面白いから良いペースで読んでたけど、結局佐藤さんは何者なのか分からなかったから何とも言えない…
    せっかく面白いからオチがあった方が良かったな

佐藤さんは誰もみたことない

それはみた人は皆死んでいるから。下らない理由でも殺されてしまう。見た目も日とではなさそうな。現実にいたらマジで怖い。誰も佐藤さんには敵わないですね。