【ネタバレあり】佐藤さんのレビューと感想(3ページ目)
人間?
無料で何気なく見てみたら…あり得ない感じの人間がでてきて、そんな感じになるのかという展開で続きが気になりますが、購入はもう少し考えます。
めちゃめちゃこわい!のに、気になって読んでしまう…!佐藤さんの標的になる人は様々。いつのまにか忍び寄ってくる神出鬼没な佐藤さんにビクビクしながら、でもついつい読んでしまいます!
毎日無料で少しずつ読み
進めていますが
いまいちまだおもしろいか
序盤でわからないです。
佐藤さんが人間なのか。
バケモノ?お化け?
どういう人物が
ターゲットなのか
気になります。by にゃんみど- 0
うむぅ
なんというか‥神秘性がなく、ゾクッとこない。ただ、必ずやり遂げる抹殺屋に狙われたが最期という絶対的な設定でドコまで話が進むのかの興味はあります。それでも無料分いっぱい読まずに放置だと思います‥。
ヤクザを殺しまくる「佐藤さん」笑
佐藤さんを殺そうと意気込むヤクザも、何故か呼び捨てにせず皆、律儀に「これがっっ佐藤さん!!」とか言いつつ殺されていくのがちょっとツボります。佐藤さん、時に宅配便の中に入っていたり、ちょっとお茶目なキャラクターです。by 腹ペコリーニョ- 3
ほらー?
ついつい気になって毎日の無料で楽しみです!殺し屋のホラーすぎてさいとうの正体がいつか出てくるのかなと楽しみです!
まだ途中なんですが、佐藤さんって一体何?
人間?妖怪?化け物?
ただの殺し屋とかでもなさそう。
想像していたストーリーとは異なり、続きを読むか悩みます。by 匿名希望- 0
妖怪好きです。
どなかのレビューを拝見し、3話まで読みましたが....妖怪好きの人がOKを出すかどうか不明な人外っぷりに、ドン引きしました。どちらかというと、エスパー伊○さんみたいな.系統というべきでしょうか?
殺し屋イチみたいな、残虐さが好きな人にはあまりオススメしません...続きを読むかは、ポイントが復活したら考えようと思います。by つぐmiん- 1
怖いのが好きな人向け
謎の殺し屋佐藤さん。
結局、彼はなんだったんでしょう。
なんだか都市伝説のメリーさんに近いくらい怖い存在でした。
佐藤さん、痩せていてゾンビに似ているので妖怪の類なんでしょうか。
個人的にあのレストランで普通に食事しているのかとか気になりました。
妖怪が好きで怖い話も好きな方オススメです。by 匿名希望- 0
んー。。
読みやすくて話も面白いから良いペースで読んでたけど、結局佐藤さんは何者なのか分からなかったから何とも言えない…
せっかく面白いからオチがあった方が良かったなby 匿名希望- 0