みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
佐藤さんって…
なんか佐藤さんってタイトルからは、創造できない佐藤さんでした。日本で一二を争うくらいの名字ですが、この佐藤さんは日本でいちばん怖い佐藤さんです。
他の作品で、この作者さんを知り、他の作品も読みたいと読みました。タイトルからは、想像も出来ない内容で、これから、どうなるのか、凄く気になる作品です
うーん。
宅急便の梱包は誰がしたのか気になる。
だって誰も見た事ないのに。
レストランの人は「佐藤さん」を見た事あるのかとか。
謎は深まるばかり…。by ハナティ- 1
佐藤さん❓
タイトルが面白くて無料分だけ読みました。
無料分だけでは、佐藤さんの正体は分かりませんでした💧佐藤さんって誰❓殺し屋❓凄く気になるので課金してしまうかも💧by 匿名希望- 0
人間?
無料で何気なく見てみたら…あり得ない感じの人間がでてきて、そんな感じになるのかという展開で続きが気になりますが、購入はもう少し考えます。
謎が多い
最新話(18話)まで読みましたが、まだ分からないところばっかりで面白いかと言われればうーん?と言う感じです。
これから佐藤さんがどんな人か分かってくと面白いのかなと続きも読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
斎藤さん。よくわからなかったです。無料分だけ読みましたが、誰も姿を見たことないのになぜ斎藤さんの予約席があったのかが謎。
めちゃめちゃこわい!のに、気になって読んでしまう…!佐藤さんの標的になる人は様々。いつのまにか忍び寄ってくる神出鬼没な佐藤さんにビクビクしながら、でもついつい読んでしまいます!
毎日無料で少しずつ読み
進めていますが
いまいちまだおもしろいか
序盤でわからないです。
佐藤さんが人間なのか。
バケモノ?お化け?
どういう人物が
ターゲットなのか
気になります。by にゃんみど- 0
うむぅ
なんというか‥神秘性がなく、ゾクッとこない。ただ、必ずやり遂げる抹殺屋に狙われたが最期という絶対的な設定でドコまで話が進むのかの興味はあります。それでも無料分いっぱい読まずに放置だと思います‥。