この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 37% 128
評価2 17% 59
評価1 9% 30
1 - 10件目/全30件

先が気になるけど。

ネタバレ レビューを表示する

子供だけ欲しいか、昨今の時代を考えたらオスなんてタネでしかない、ということもよくわかる。でも、こんなに勝手な発想で子育てができるのかも疑問。

無料話21話まで読んだけど、なんかよくわからなくてハマらなかった。もう少し無料話あったらよかったかな。

キモいキモいキモいキモいキモい

こんな胸クソなかなかみないわー
    皆さまが指摘されてるように、合理的ぶった女のくせしてバンクとか彼女のいない相手を選べばいいだけなのに…どこが仕事できるんでしょうって位の非合理性
    多分この春日って女は略奪するためにセフレみたいな関係になって冷たくすることで追いかけさせる手法のあざといやつを仕掛けただけだね
    そうじゃなきゃ、こんな設定成立しないわ
    男のクズすぎる願望丸出しできしょい

こういう話の内容にしよう!!って決めるとき、情報収集したりしないんですかね?
    ちょっと知識がなさすぎる…

あー、ダメだ!

4話目までなんとか読みましたが、どうしても春日さんのやり方が我慢できずに脱落です。自分の妊活の為なら彼女のいる男でも利用するの?いくら恋愛感情を持たない契約といっても、彼女の気持ちとしては許せないって事くらい想像出来ない?自分さえ良ければ他人の感情などお構いなしっていうサイコ的な心理が気持ち悪すぎる。

は?

ネタバレ レビューを表示する

こんな自分勝手なヤツが、親になるとか残念すぎて許せません。
    自分のキャリアのために子供だけ欲しい。結婚しない。父親いらない。舐めてンのか。

たけるが自分の彼氏だったら

ネタバレ レビューを表示する

嫌すぎる。「恋愛感情はないから」とか何を言おうと他の女抱いてきた後で抱かれるとか気持ち悪い。しかも子どもを作るためにしてくるわけでしょ。無理。意味がわからない。

星1つも付けたくない

ネタバレ レビューを表示する

無料3話まで読みましたが、これ以上は止めます。結婚、出産の考え方はそれぞれ違うのは当たり前なのでいいんですが、他人の結婚を巻き込んで妊活は嫌悪しかありません。

ネタバレ レビューを表示する

気持ちの悪い関係でした。
    子どもだけ欲しいって。
    子どもからしたら何って感じ。全く共感できず、気分悪かった。

男の都合の良い夢

ネタバレ レビューを表示する

…だなぁw 相手は子供が欲しいだけだから、面倒な避妊はいらないし、責任も取らなくていい。そこそこ可愛い同僚と思いっきりヤるだけ。現実にあるわけないじゃん?こんな都合良すぎる話なんてw 無料分だけ読んだけど出来の悪いギャグマンガにしか思えなかった。実際彼女に子供が出来るのか、先を見てないから分からないけど親を選べない子供が1番可哀想。

by 匿名希望

無料の作品