みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全35話完結(40~52pt)
すごい!
全話読みました!面白かったです!最後はこういう感じなのかーと思いましたが、この主人公相手だったらあるかもと思いました。読者の私ですら引きずり込まれてしまったので(笑)
んー…
作者さんが好きで読破。
毎回ゾクっとさせる見せ方が上手いので今回もホラーで凄いドンデン返しな展開を期待しながら読み進めましたが、なんだろう…モヤモヤとした感情が残るだけです。
登場人物全てに感情移入出来ず、ストーリーは極端。
ヒロインのあざとさが可愛いと思えない上に主人公はただただゲスの極み。
登場人物それぞれが上手く書かれておらず読者の自分は置いてけぼり状態で残念です。by 匿名希望-
何かスッキリしない終わり方でした。
彼と春日さんにくっついてほしかったです。
結局彼とまつりが結婚。なんで?って感じですby 匿名希望-
面白い!
主人公の女の子も男性も最低だけど、
話はとても面白いと思いました!
無料分読みましたが続きが気になります(^^)by 匿名希望-
無料分は読みました
子供だけ欲しいその気持ちは分かりますが、現実それでうまく行くんですかね
話の続きは読んでないですけど、
だんだんと好きになっていくような気がしますby 匿名希望-
まだ途中までですが
なるほどな~と思う考え方でした。私にはない考え方。しかし、ある程度貯金があるのでしょうか? 生んですぐには職場に戻れないし、保育園などもすぐには入れるように手配できている? これから読み進めていけばわかるのかな。それにしても、女性キャラはみんな胸が大きいわ❗
女の立場
働きました女性なら一度は悩むことではないでしょうか、結婚、出産の時期を。仕事が任され出されたらなかなか踏ん切りがつかない、でもタイミングを逃すと出産が難しくなる。振り切ってる主人公の考えも理解できなくもないなと思います
by やっこっこっこ-
う~んん
なんか、惹かれて読んでみたんですが
男がうざいなって思いました。まつりちゃんかわいそうだなって思いました。by 匿名希望-
すごい設定で、どうなるの?って思ってしまう。ほんとに子供が出来たら、それでいいのか…彼女とどうなるのか、展開が楽しみです。
面白いです(^^)
何を考えてるんだか分からないミステリアスなお仕事女子、共感できないけど、もしこんな人が現れたらどんな男でも計画に乗ってしまいそう…。続きが気になります!!