【ネタバレあり】秋の鹿は笛に寄るのレビューと感想(5ページ目)

新しい話!?
    この女性がスペック高く、主人公の男子は振り回されています。いや〜こんな女子を尊敬します。

泥沼な予感しかしない…

なんだろう、不思議な感覚…。ありがちなセフレ物でも無い、ミステリー物でも無い、どこにでも居る普通のサラリーマンが一歩、また一歩と道を踏み外して行く感じ…。そしてエロい。終着駅は泥沼一択なのに目を引くストーリー。

全話読了!

好きな作家さんなので全話課金して読みました。
    設定とかとても面白かったのに最後が打ちきりでしょうか?
    駆け足で終わってしまって残念。
    まつりちゃんが急に凪を好きになったり凪の元カレとかあれだけで引き下がるなんて…
    最終的にみんな凪の虜になってしまいました笑
    主人公が言うように凪の考えは浅はかだし生まれてくる子供の幸せ考えてるのかな…
    無理やり父親を奪わなくてもいいじゃない…
    自己満だけで子供を、新しい命を作るなよって思いました。
    それでもこの評価は設定や中盤までは面白かったからです。
    面白いままでもう少し丁寧にかいてくれたら☆5つけたなと思います!

よんだー

なんだかんだで、全部読んでしまいました。でも婚約者の感じが、女からしてもイラッとしてしまうんだけど。

共感できない

無料分だけ読みました。こんなに優秀で計画的なのになぜこんな相手を選ぶのか??嘘つきパラドクスが面白かったので、もっと読めば面白くなるのかもですが、ここに恋愛感情があったとしても共感できないので続きは読まないと思います。

続きが気になる

イライラするのが癖になるから昼ドラとか韓流みたいな感覚で見たくなる。でも大分ストレスたまります(笑)
    子供にとっては極端な思考に人まで巻き込んじゃう、それでいて悪気も無く開き直る親は害以外の何者でも無いな…。
    メインキャラ揃って人間性が歪だし超エゴイスト。子供に誰のベクトルも向いてない所がまた嫌ですね。結局産まれる前から子供に極端な自分達を受け入れること・理解する事を強制してますよね。
    まわりが何処を好きなのかわからないけど、言われなくても主人公夫婦は子育てとか助けるでしょうね。
    男性主人公は身勝手でフラフラした性格だから、ある意味主人公の結婚相手には1番選ばれないタイプなんでは?仮に結婚出来てもまた理由をつけて自分を正当化して浮気しそう。

by もぐ*

うーん。絵は綺麗で好きな感じなのですが、略奪になりそうな?いや既に浮気よね?とモヤモヤします。
    彼女の気持ちを誰も思い図らず、私は先を読むのを止めてしまいました。

新鮮味がかけてくる、、、

最初は子作りの相手だけとして契約を結んだあと、どんな深い話に変化していきワクワクするのかと思いきや、代わり映えせず、飽き始めてきてしまいました。

複雑

話としては面白いけど、同棲している彼女がいるのに、他の女性と子作りするのはどうなんだろう。
    彼女がかわいそう。

子供だけほしいって、同僚にそれを頼むかなぁ。しかも彼女ありの男に。体だけの関係でも彼女は嫌でしょ。なんて自分勝手な女。全く共感できません。