みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全35話完結(40~52pt)
婚前
結婚を前提に同棲中の彼女との関係を大切にしている新社会人の主人公は、順風満帆にみえるある日、同期のゆるふわ女子が頼んだのは、まさかの子作り!?
by エスハイ-
まつり
まつりちゃんめっちゃかわいいです。
つかみどころなくてぼんやりしてるけど夜はしっかりエロいところ。かわいいですby なんてこったさむらい-
妊活のためだけに相手を求める。
排卵日に合わせて。
今まであんまり読んだことのないストーリーで面白そう。
女の子がガツガツしたイメージじゃないところが、ギャップがあっていいかも!by 스트레스-
無料分10話まで読んで…なんの話?
職場の同僚から、恋愛感情ナシで妊娠だけさせて欲しいとお願いされ、そこから仕込むためのエッチを続ける、同棲彼女がいる主人公。
戸惑いや、誘惑や、心の揺れやありますが…読み進めながらも???で感情移入も共感も、何かしらの感動もないなぁ もう少し、話に展開があれば、ですが、無料分で終わりますby にしむきこ-
なんでかはわからないんですけど、最後モヤモヤしました
絵も好き
今までになさそうな展開
なのになぜ?
もう一度読み直してみようかな?
このモヤモヤがわかればまた投稿しなおしますby あるとさん-
実際こういう話があるのかな、無いだろうけど最初の「男はいらない、子供だけほしい」という気持ちは共感できます(笑)結末には驚きましたが…
by comiki-
全部読みました!
男性側の身勝手な浮気とはっきりしない状態にもやもやしながら読んでいましたが、予想を越えたまさかの形のハッピーエンドにびっくりでした!こんな展開の恋愛漫画も面白いですね!
また次のストーリーもあると嬉しいです!by はな×2-
星1つも付けたくない
無料3話まで読みましたが、これ以上は止めます。結婚、出産の考え方はそれぞれ違うのは当たり前なのでいいんですが、他人の結婚を巻き込んで妊活は嫌悪しかありません。
by うめ133-
いい!
合理的に子どもだけほしいから彼女もちの同僚とタイミングを見計らってやる。。
有りそうで、わたしの身の回りにはない話で面白い。by しめじ1号-
気持ちの悪い関係でした。
子どもだけ欲しいって。
子どもからしたら何って感じ。全く共感できず、気分悪かった。by 匿名希忘-