みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最低!

男は種馬かい!しかも、そこまでのイケメンじゃないところが何とも。
    単なる口実で実はずっと好きだったとか言う展開でも腹立つなぁ。
    知らぬ間に傷付けられている同棲中の彼女が気の毒過ぎます。
    先を読む気にならん。

1話

1話を無料でよみました!☺最初の一言が衝撃的でした!☺わたしと、、、からはじまる漫画はあんまりみたことないです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪そういうのがすきー!7(〃⌒ー⌒〃)ゞでも、なんか、こよまんごとてもういういしくて、こっちまで、てれてしまいます!☺まぁ、最後らへんは
    多分主人公とおんなのひとがくっつくんだろうなぁっておもいます!☺

ちょっと気になる!
    絵のタッチはあまり好みじゃないけど
    読んでて気になりだして
    続きも読んで見たくなった

無料

無料の1話ぶんだけ読みましたー(´・ω・`)
    続きがどんなか気になるー!
    でも読もうか悩むー!!!笑笑

見てて気持ち悪かったです。
    絵が好きな感じだったので無料分だけ見たけど課金してまで続きが読みたいとは思えなかった。

よくある話

よくある話なんだけど、そうそう、わかるわかるがたくさん。読んでいてイライラハラハラする。絵が可愛い。

怖いわ

この手の女が、結婚前の(本当はこの女で良いのかな」と思いあぐねている独身男を貪り、いかんせんスッキリしないところへ誘うのである。こわっ!

表紙が可愛いタッチの絵だったので、惹かれて読み始めまた。
    読んでみたら、表紙の可愛さとギャップが(汗)
    ちょっと怖いお話でした。

絵がかわいいです。キャラクターの設定はとてもいいと思います。ストーリーの展開もいいと思います。これからが楽しみです。

面白かった

1話は、無料で読みましたが、また続きが読みたい!って思う作品でした!男の人はこんなこと言われたら意識しちゃう