みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

本当に漫画家?

この人かれこれ10年近く漫画家やってるんですよね???
    よくこの絵で漫画家できているなと思うほど酷い。小学生のがよっぽど上手な絵をかける子がいますよ。
    所詮芸能人ですね。漫画家ではない。

コミカルななかにリアルさあり。

コミカルなタッチの絵で可愛らしくかかれていたので、目を引きました。
    やはり、女性特有の病気のこともかかれていたので、次も読んでみたいと思いました。

私も同じく未婚で産んだ経験があります。漫画家さんなんで体験談を作品にすること出来ることは素晴らしいですがいつものような感じで描かれても、というのが素直な気持ちです。
    それがキャラなんでしょうけど、軽いというか…

ブリトニーさん懐かしい

ホームレス時代も知っていましたが、こんなに苦労して出産していたなんて、凄く衝撃的です。早く続きが見たいです

軽い気持ちで

無料分を読んでみました。
    妊娠、出産するまでに色んなことがあったのか…とビックリしましたが、無事赤ちゃんも産まれてホントに良かったと思います。

続きがきになる

無理のお話を読んでみました。浜田ブリトニーさんの漫画は初めて読みました。絵が可愛い。そして続き読んでみたくなりました。

楽しい漫画でした!どんな内容かと思いきや、かなりいい内容でよかったです!
    楽しいのでおすすめにします!

ブリトニー

ブリトニーの漫画始めて読みましたが良かったです!!ブリトニー頑張ってるんだなぁー。前より尊敬するようになりました。

決してキレイではないけど、ベーシックな絵柄でとても読みやすかったです。
    ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれます。

浜田ブリトニー

浜田ブリトニー、懐かしい!この人、赤ちゃん出来たんだ!シングルマザーって大変だよね。どうやって乗り越えてきたのか気になる

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全221件