みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~

波乱万丈

波乱万丈の人生。でも、それを、ネタにして収入を得て子どもを育てていく。子どもに罪はないので、幸せになってほしいですが、このあと続くのか?

可愛すぎる

信じられません。キャリーを持って漫画喫茶で生活をされていたのに、今や結婚しお子さんとは!驚きましたが、おめでとうございます。

とても面白かったですしストーリーもしっかりしていて良かったです。絵も好きな感じです。また気になる感じです。

パネース

はいーもうこんなことまで、書きますかーブリトニーさんも苦労されましたナー。
    でも私はかなりの危険にあって木間ので大丈夫

by 華岡

初めて読んだ

浜田ブリトニーさんはタレントみたいな感じで認識あったけど、絵も初めて見たし初めて読んだ。この人のマンガがなぜ人気あるのかわからない。

試し読みだけしました。
    初めて読みましたが絵の好みはともかくなかなか楽しめました。購入は検討してます。

ブリトニー見なくなったなぁ懐かしいなぁと思って無料分を読んでみましたが、面白くも何ともありませんでした。

勉強

力強く生きてる女の姿に感化された。
    凄く力強い気持ちになれる。
    とても勉強になった。何度も読みたい。

メディアで拝見していた時の印象とちがって、儚い感じがして読み続けたくなる作品でした。無料分では読み足りず、購入しています。
    ガン検診の再検査は経験があるので、作者の気持ちに感情移入しながら読みました。

無料分しか

読んでないけど気になる。婦人系の病気はこわいですね。絵は上手くないとも言えるし、味がないともいえる。