みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~

素直に正直に全てを包み隠さずな漫画は本当に共感出来ます、リアルな話は読む人にとって心にきます!おすすめです!

いろいろ驚き

ホームレスギャル漫画家として、一時期テレビでもよく見かけてた作者ですが、婦人系の病気、その後未婚で出産!!とダブルで驚きました。彼氏と同棲中に病気が発覚したとこまで読みましたが、これからの展開が注目ですね。

応援します。

軽い気持ちで読みましたが、感動というかこの人大変だったんだなと思いました。
    ブリトニーさんのガン黒時代を知ってるせいか、不倫か、ギャル男のヒモ男に逃げられたかと思ってましたが、全然違った。
    シングルマザーでお子様を育てるのは大変だと思いますが、応援してます。

ブリトニーさん凄まじい経験をしていたんですね!女性としてまた母親として強さを感じます!出産ってホントにパネェですよね!

私も同じく未婚で産んだ経験があります。漫画家さんなんで体験談を作品にすること出来ることは素晴らしいですがいつものような感じで描かれても、というのが素直な気持ちです。
    それがキャラなんでしょうけど、軽いというか…

妊娠からのスタートかと思ったら病気発見から。頚がん怖いなぁ。姉も0期だったが0期は先生も癌だはっきりは言わないがガンになる確率考え全摘した。ストーリーないなもあったが本当に若くても定期検診をした方がいい。癌になってからでは遅いのだから。

ん〜

最近こんな感じ多いよね。でもなんだろ…読んでてもやもやするの。同じような漫画は読めるけどこれは無理だった

ブリトニーの漫画初めて見たけど
    タッチが好きじゃなーい
    話はノンフィクションだけどなんだか話が入ってこない

ぱねぇ

昔はキャリーケースを持って漫画喫茶やらで書いていた彼女がお母さんになったんですねぇ。彼女自身嫌いじゃないので楽しく読める

作者は以前テレビで見て存じていましたが、漫画を読むのは初めてでした。無料分を読んだだけですが、絵がどうしても受け入れられず続きを購入する気にはなりませんでした…。