みんなのレビューと感想「新久千映のねこびたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

無類の猫好きな作者さんが、猫の気持ちも汲み取りながら進んでいく作品のようです。
    無類のお話しか読んでませんがこの、ほのぼの感は大好きです(*´ω`*)

猫好きです

ワカコ酒から飛んできました。猫が大好きなわが家にはたまらない作品です。凶暴な猫くん、めっちゃ分かります(笑)ありとあらゆる大切な物をぐちゃぐちゃにしてくれます(泣)だけど愛おしいんですよね。

絵が好み

ワカコ酒読んだら、この方の他の漫画も目に入るようになり、猫は好きだし、と読んだら…思ってたのとは違った。

ネコ好きにはたまらない作品ですよー!!
    こんなマンガを待ってました!!
    絵が単純なところが気になるけど、
    ネコがかわいいから問題なし!

動物を飼う方に読んでもらいたい

個体差ありますが飼い主の方が飼うと決めた子は超やんちゃ。もちろん凄くおとなしい個体もいるので読んでいて動物と共に暮らす大変さをまじまじと感じる作品です。その中でも愛情もって、時にしんどくなることもあるけどちゃんと猫と向き合って生活を共にしているのが良い

お酒の話だけだと思ってたら…

なんと猫も飼ってらっしゃる!!!

コミカルな絵がとにかく可愛くて、
    猫愛がたまらなくて、
    猫好きさんはついつい読んでしまうと思います!!

ねこねこねこ

猫は好きですが飼ったことがないので、猫漫画が大好きです。
    飼わないと分からない猫の生態が面白いです。
    この先生の絵は見やすくて大好き。

ほのぼの~

我が家のネコっておりこうさんなんだなと思わせる暴れん坊ぶり(笑)大変だろうけど見ていて飽きないだろうなと読者は思います。

ねこあるあるある

ワカコの一人酒から来ました。無料分だけですが、楽しく読ませていただきました。猫って本当に不思議な動物ですね?

イラストがとてもかわいいです!ねこちゃんもお目目くりくりですね。主人公の猫目も味があってとても良いです