みんなのレビューと感想「新久千映のねこびたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる!
ワカコ酒を読んで作者さんの漫画が気になったので無料お試しを読んでみました!
猫好きには面白そうな予感がします!by 匿名希望- 0
猫は弱い…
猫は可愛い。。
ニャンコが虹の橋を渡ってしまうと寂しいのはよくわかります。
ただニャンコが沢山いるからといって半ば拐うようなことはしてほしくない。
ちゃんとボランティアさんを通して欲しいです。by 匿名希望- 0
わかこ酒からはまり、今度は猫さん!
どっぷりハマれるストーリーがいつも楽しいです。よく、テレビでみる広島の猫さん!読み進めるのが楽しみですby ゆゆゆゆゆ1710- 0
ワカコ酒から飛んできました。猫愛がとにかく伝わってきます。自分も凶暴な子を飼っていた事があったので、それでもその子が愛おしかったのを思い出します。実家の猫に会いたくなりました。
楽しそうです!
まだ無料分しか読んでいませんが、楽しそう。私も猫好きなので共感出来るはず!
ポイント貯めて読みます。by 匿名希望- 0
猫好き
猫好きさんが読むとあるあるたくさんな気がします。間違いなくねこばか猫変態は楽しく読めそうな気がします。猫との生活
猫好きの気持ちをわかってるー
猫好きの気持ちをわかってる作家さんで、共感できます。猫への接し方や失敗あるあるにうんうん、とうなずきながら読んでます。
ねこがすきなので、ついつい反応してしまったけど、絵が苦手すぎて読むに至らなかった、どういう話なんだろう
ほのぼの
無類の猫好きな作者さんが、猫の気持ちも汲み取りながら進んでいく作品のようです。
無類のお話しか読んでませんがこの、ほのぼの感は大好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
猫好きです
ワカコ酒から飛んできました。猫が大好きなわが家にはたまらない作品です。凶暴な猫くん、めっちゃ分かります(笑)ありとあらゆる大切な物をぐちゃぐちゃにしてくれます(泣)だけど愛おしいんですよね。