みんなのレビューと感想「ご指名です!」(ネタバレ非表示)
ご指名です
田舎のイケメン君が彼女に内緒で家族の為にホスト頑張ってる。けどギャップがまた良い感じ。彼女も優しくてお互いラブなのが伝わる。
by チビうさ- 0
おや!?
新條作品だ!っつーことで読みました。快感フレーズ懐かしい!からのコレです。快感フレーズより絵のタッチが上手い!?すっごい失礼ですが、顔と体のバランスが咲也よりいいかも?なんて思いながら読みました。リアルかもー
by シャカリキ7- 0
好きな作家さん
好きな作家さんなので読み始めました。タイトルも惹かれます。ストーリーも楽しめるので、絵のタッチは昔っぽいですが、おすすめです。
by hiro0411- 0
無料だから読んでみたけど、九州男児の設定が好きで言葉遣いもたまんなかったです。黙って俺についてこい的な‼︎
by ねずお- 0
絵が綺麗だね。
ホストクラブだしね。
男性にかっこいいから女性はもうドキドキしてキュンキュンしちゃうよね♡by あゆ&ゆづ- 0
絵が綺麗です‼️
新條まゆ先生の作品全部好きです‼️これからも読んでいきたいと思っています‼️面白いです‼️最後まで読んで良かったです‼️
by みきのりへい- 0
さわやか
表題作はさわやかに終わる感じです。
ナンバーワンホストの霧夜の美晴への一途な思いや、漢気あるところ、美矢もすごく可愛いがるところがいいです。by tomomoyu- 0
この作者さんの漫画はエロいイメージでしたが、まさかの少年漫画であり今までの作品とは少し違う味があって楽しめました!やなり男性がイケメン(笑)
by 漫画おたく- 0
これ、少年マンガなんですね。少年マンガっぽくない絵ですね。そしてなんだか古くさい絵で。絵も内容も少年マンガ向きではないような気がしました。なんで少年マンガで描いているのでしょうか。
カッコいい
新城まゆさんの作品は、女の子は可愛いくて、男性は凄くカッコいいキャラクターが多くて、好きです。
よく学生の頃に読んでいたので、また読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0