みんなのレビューと感想「パティスリーMON 完結編」(ネタバレ非表示)
MONのその後を読めて歓喜です。大好きな作品なので、完結版があって嬉しいです。登場人物皆幸せそうで良かった
by まる105- 0
ぎゃぁぁぁ
本編を無料版だけ読んでいて(海外だと課金出来ない)、ネタバレ続編読んじゃあかんと思っていたけど、つい悪魔の囁きで試し読みしてしまった。。。後悔。。。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
本編がとてもおもしろいので、こちらも絶対おもしろいと思う!本編見届けてから、またこちらに戻ってきます!
by クマさんケーキ- 0
モンの完結編めちゃくちゃよかったです!
この作家さんのことは真っ直ぐにいこうで大好きになったんですが、このストーリーもとっても大好きな作品になりましたby ゆうぽっぽ- 0
もっと
2人のラブいところがあってもいいのに…と物足りなさもあるもののやっぱり続編としては全く期待を裏切らない作品。
by JMT- 0
穏やかで。
本編がいきなりサラッと終わっちゃいましたが、こちらの完結編が穏やかながらその後のフォローをしっかり描いてくれてます。職場に新婚カップル、やりにくい?かもしれないけどあたたかくていいですね!
by Kiko1992- 0
きらセンセーの、世界観は、
少し…だけど
絵の雰囲気とか、タッチは、
好きなんです
音女ちゃんと、大門シェフも
好きは、好きなんだけど…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
MONのその後!
嬉しいなぁ。今、MONを2巡目で読んでます。
たくさんの人に読んでもらいたいのに。
絵も内容も全て好き❤️
店内、厨房、ケーキの描き方、上手いなぁって思います。by 猫のロクちゃん- 0
うれしー!大好きなパティスリーMONのその後が見られるなんて、、!大門とおとめちゃんのイチャイチャ待ってました♡
by えりーなん- 0
見てるだけで幸せ(笑)
もう〜なんなんだろう、このよきふたりは。ふつうなら飽き飽きしそうな、好きどうしの見つめ合うシーンさえ、なんかすごく自然なふたりの雰囲気が好きだな、と思って見てしまう。
大門さんが言ってたように、最初からこのふたり合うなぁと思っていたのが、今ちょうどいいところに収まったって感じします。by 匿名読者- 0