みんなのレビューと感想「パティスリーMON 完結編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パティスリーMON 完結編

おもしろかったです。続きが気になっていたので即読み(課金)でした!本当は先生ファンだったけど、完結編を読んだら大門もすごく優しい…満足~です!

理想の男子

大門シェフが好きで好きで
    実際に、大門シェフがいたら
    いいのになって思うほど。
    実写化したら、誰がいいかな。
    俳優さん。とにかく、おとめちゃんも可愛い!

短いので雑な印象は否めませんが楽しく読めました。
    ぶっきらぼうな大門がデレデレいちゃいちゃしやがります。いちゃいちゃデレデレしやがります。ギャップがいいって言えばそうなんだけど、ちょっと見たくなかったかも(笑)特にお店でキスは。大門にTV出演はしてほしくなかったな~。

待ってました!

本編をいっきに読了後、その後の話がとても気になっていたのでワーイ!と読み漁りました。
    どんどん丸く(デレ?)なっていく大門たまりませんね…
    きらさんの漫画は、登場人物みんなに幸あれ!とか心から思えるので、本当に大好きです。

完結編も良かった!大門とのラブラブ新婚ぶりも、先生も幸せになってくれそうなとこも。大好きなまんがです。

大好きです

文庫本で、パティスリーMONは読んでいたので、完結編があるとは思わなくて一気に読んでしまいました。
    最後は、どうなるのかな?と思ったけど。素敵な終わり方で完結編だけど、その後も気になるなと思ってしまいました。
    特別編とかでもあっら読みたいかも。

そうだよね~これがないとね~。余りにあっさり終わったのでちょっとムッとしてました(笑)良かった良かった。

完結編でしたが、まだまだもっともっと続きが読みたかったです。主人公以外のスピンオフなどあるといいなぁなんて思いました。

そうきたか!

おとめちゃんと、シェフかー!まさかの展開だけどよくある展開!少女漫画、いつもキュンキュンさせてもらえて、好きです!

オクテなのにモテモテなオトメちゃん。。いいなあ。。笑
    そんなには感情移入はできませんでしたが、付き合いだしてからの大門のデレた感じがかわいくてツボでした!