【ネタバレあり】もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~のレビューと感想(4ページ目)

人生いろいろ

様々な家庭、人がそれぞれに抱える事情が垣間見える作品。問題を抱えていても、大切な人を守れる人もいれば、そうでない人もいる。チンピラさんの人柄に惚れます。こんな大人が身近にいれば、色んな価値観があって良いんだと思えます。

タイトルからの印象と実際の内容が違った!いい意味で!
    カメさんはチンピラ風な人ですが、中身は素敵なお父さん。若いけど。
    この人を選んだお母さんもなかなかのセンス。

ハマりました〜!

最初はよくある話なのかなーくらいで 無料の分だけ読み始めたら 話の展開がどんどん感動になって うるっときてしまい いつの間にか全巻読み終わってました(笑)
    カメさんみたいな 見た目はびっくりだけど 心がとても強くて優しい人がいたら惚れちゃいますね!

かめさん✨素敵すぎるわ❤️コワモテで、イカツイ感じの見た目に、筋の通った考えに行動!優しさ❤️惚れました(笑)お母さんに嫉妬してしまうわ❤️しかも料理上手✨

見た目

怖いけど、めちゃくちゃ頼りがいあるし、料理もお弁当もって、そばにいて欲しいと思える人だなと思いました

なかなか強烈な見た目の一見チンピラな男の人が突然おとうさんですと言われても、普通は受け入れられないけど、すごく想いやりのある、愛に溢れた人柄が読んでてとてもほっこりさせてくれます。
    恋愛と言うよりは、家族愛がテーマな感じです。

カメさんかっこいいー‼️ こんな家族が欲しい‼️ パパってよりもやっぱ彼氏?旦那さん? みんな好きになってしまうよねー

家族愛

父は産まれてくるまえに亡くなり母1人小一人の母子家庭でそだってきたははが彼氏と再婚したいとつれてきたのがかめさんヤンキーのムショあがりっぽいけど優しい!ギャップ彼氏似にてる

確かにこんなパパならいい!!
    見た目も大事だけどココロが一番!!素敵なパパだ。反抗期は怖くて反抗出来なさそう

カメさんキャラ最高

お年頃の女のコがいて再婚というので、カメさんとのバトルでもあるのかと思っていたのに、良い意味で裏切られました。カメさんの話し方がチンピラというかヤクザですが…いい味だしてます。