みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんが大好きでいつも読んでいます!
エロさも展開も最高です!
まだまだ今後の二人がどうなるのか見てみたいです!by 匿名希望- 0
全身ベロベロはあまり好きではなく、脚フェチよりもエッチがあって、VERGA(スペル当たってるかな?)シリーズの中では1番好きです。
ただ…私だけかな。桐谷さんと黒沢さんの見分けがつかなくて、いつもスーツ姿で、顔と髪型も似ていて、正直読んでて混乱してました。by kazみゅー- 0
この男の人たちの切れ目具合とか、かと思ったら照れる顔とかフワフワしてる顔とかギャップが表情にありすぎて見入ってしまいます
作者さん買いです。
特にVERGA関係者のお話が好きです。
今回も楽しく読ませてもらいました( ´艸`)by 匿名希望- 0
細身の筋肉質
ガテン系でムチムチはよく描かれることあるけど、細身の程よい筋肉質でフィッティングルームという場所での全裸は良きです。ムフフです。モデルサンとか程よい筋肉質が美でもあり、エロさ倍増でした~。
逆シンデレラ
こんな出会いが羨ましい。
心も体も全部あげたくなる相手ですね。
今まで何故相手がいなかったのかが不思議な位ですね。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
王道なシンデレラストーリーですが、さすが先生の作品は面白い!キュンキュンします!エロさもありますし、イケメン最高です!
おもしろい☺
ガテン系なのにオトメンなのがツボにハマるヤツ!!BLにハマって、絵がキレイなイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね!やばいです
今度は身体フェチ
はい、今度はベルガのデザイナーさんの話。足フェチの黒ちゃんも出て来て黒ちゃんおしの私は嬉しい、相変わらず足しか見てないしぃ。桐さんの変態度、黒ちゃんからみるとちょっと弱いかなぁ。しかし試着室のくだりはドキドキ、関西弁の幸くん可愛い。安定のエロみ。
by shihirojun- 0
好きな作家さんです。
ストーリーもしっかりしていて、性的描写もうまいと思います。受けがグズグスなところがいいですね。by 匿名希望- 0