みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズ最高

こんな話は現実にはないからこそはまってしまいました。一つのシリーズを読んだ後、別のシリーズを即購読決定しました。ポイントが足らなかったので、思わず追加購入してしまいました。

作者買い

この作品さんとこのシリーズが好きです。
    立場の違う2人が近づいていく様がすごく良かったです。
    本当に美しい2人です。

すぐ

すぐ課金もして何度も何度も読み返しています。ありがちなんだけど、サブキャラ(ほかの題名の主人公)たちも揃い踏みで先生の作品読破したくなります。

作家さん買いです。

とにかく、大好きです!三部作?は何度も読み返して萌えてます。綺麗な男の人の切実な表情に毎日癒されてます!

VERGAシリーズ

「試着室の淫らな紳士」を読んで、同じ作者さん繋がりで読みました。同じ会社のVERGAのお話シリーズだったんですね。
    関西弁の幸可愛かったです。でも同じ会社にこんなにクセのある人が2人もいるなんて…ね。

男前同士でキュン

男前同士で、最初の気づいてるような気づいてないような、ハニカミ感がたまらない。イラストが綺麗なのも魅力。

作者買いです。外れがないのでいろいろ購入してます!身分の差とか、王子様とかのストーリーがとても上手くすきです!

作者さん買いです。本当にシンデレラストーリーですね。甘々できゅんきゅんしました。攻めの独占欲の強さもいいです♪

作者さん&VERUGつながりでこちらも試し読み~絵も綺麗だし目目力がとっても良いですね!
    ポイントがなくて残念…やっぱり読みたい!課金しようか考えます!

相変わらずこの作者さんの話はエロいですし、カッコいい‼︎‼︎
    ハイスペック男性が一般男性に落ちるところがまた読みやすくテンション上がります