みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

VERGAシリーズ

「試着室の淫らな紳士」を読んで、同じ作者さん繋がりで読みました。同じ会社のVERGAのお話シリーズだったんですね。
    関西弁の幸可愛かったです。でも同じ会社にこんなにクセのある人が2人もいるなんて…ね。

初心者ですが。

最近BLを読み始めましたが、こちらの作者さんの推しコメントを読むとアツいなぁと思ってましたが、確かにいいです。
    絵もキレイだし、ストーリーも生じた漫画家っぽいというか…
    未体験の方は嗜んでみてもいいかも。

全身ベロベロはあまり好きではなく、脚フェチよりもエッチがあって、VERGA(スペル当たってるかな?)シリーズの中では1番好きです。

ただ…私だけかな。桐谷さんと黒沢さんの見分けがつかなくて、いつもスーツ姿で、顔と髪型も似ていて、正直読んでて混乱してました。

いいです。

作者さんが好きです。いつも出てくる男子が、超絶かっこイイんです。がっつりBLですが、それでいて、涙がぽろっとなるような展開もありはまってます。この作品は関西弁もいいですね。なんだか新鮮です。サクッと読めそうなので、課金します。

最高すぎる…❤️

桐谷さんと幸、結ばれて本当によかった❤️
    輝明さん?に色々言われてパーティー会場出ていっちゃうけど、桐谷さんが追ってきてくれて…❤️
    あのシーンが一番好きです❤️
    この二人の続編…読みたいです❤️

by sp☆

絵が綺麗です

このシリーズは
    どれも安定していますね
    私はこのお話が好きです

最後に黒沢さんのお話がついてる
    のもとても良いです

王道のシンデレラストリーで
    読んでいて
    とても素敵で格好よく
    気持ちが良いです

好きです〜

作者さんが好きでこの作品を
    見させていただきました。
    わたしはとてつもなく好きな物語で
    もっと続けてほしいという思いがあります!
    少しSで上品な桐谷さん小動物みたいな幸が思いが通じる瞬間が素敵でした!

作家買い!

この美しい絵が好きです。服を作るって、サイズ測ったり整えたりで、エロいですね!その人に合った一点ものを作るから。
    受け攻めの表情がどちらともいいです。ほんとに綺麗な安定した絵です。スーツ萌えの人にはたまらないと思います。

要所要所で、すぐに走って逃げないで〜!って思うけど、それを差し引いても面白かった。
    シリーズの中では一番好きです。エロシーンも好きです。試着室で全裸にするのもドキドキしました。
    ラストのレッドカーペット、幸せそうで何よりです。、

短いよぉ

表題の作品の続編が読みたいです。ガテン系アニキの話かと思ったら、美しい王者が現れて自分を完璧にしあげてくれる。ただただ愛ゆえの行動だから幸せしかない。このラブラブカップルのその先をもっと見たいです。