みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よかった
久しぶりに面白かった~
ドキドキが伝わりました。
王子様キャラの二人が顔写真かぶりぎみで見分けつかないときもありましたが、それも気にならないくらい王道の恋愛ものでしたby 匿名希望- 0
イケメン2人のお話し
2人の出逢いは大手スーツ店ですが
受けの人に体に合ってないスーツを店員が売りつけようとする所を攻めが見かける所から始まります🌼
実は私も同じ経験をした事があって
こうゆう事ってスーツ店ではよく有る事なのかなって思いながら読み始めました
シンデレラストーリーなのですが
受けが関西弁なのが新鮮でした🤭
また攻めはちょっとSで、受けは純粋で可愛いです💕
他の方も書いてましたが、エロシーンに水分が多いです(笑)
私的にはエロが少し少なめだったので☆3つです
ごめんなさい😔by 匿名希望- 0
ハマります!
VERGAシリーズは、着こなし身のこなしが完璧な男たちの集まりで
スイッチの入り具合はそれぞれ違うけど
見つけた相手にはグイグイ、しかも溺愛。
艶っぽい視線にはそそられる。
性描写も激しくあるけど、グロくなくって惹き付けられます。by 肩凝りツラい- 0
桐谷さん、カッコイイですね。幸の同僚2人も、親方をしたっていて心配したり、からかったりほのぼのな感じでした。黒沢さん本当にフェチですね。こっちの方が、フェチ感出ていて、クスッとなりますし、何よりその後の様子が少し見られて良かったです。
作者にハマりました
ストーリーは王道のシンデレラストーリーです。攻はイケメンでお金持ちで仕事がデキル、受は可愛い普通の男子。攻が一目惚れして、受を探し見つける…よくあるストーリーですが、絵がキレイなので楽しんで何度も読めます。
桐谷さんの行動にクスッと笑ってしまいました。採寸するのに幸を全裸にしたのはただ見たかっただけで本人は至って真面目にアピールしたつもりだったよーだけど、そりゃ幸じゃなくてもわかりませんよ 笑
ただ 幸は左官さんなのに身体つきがエロかったし 水分多めが気になってしまったので星マイナスですいません。by 匿名希望- 0
こんなエロい完璧な王様は、3次元にはいないです!!
最初は、名刺間違えるし、邪魔者くるしで
ヒヤヒヤものでしたが
みずっ気たっぷりで官能的で
二人ともかっこいいので、目の方でした!
続編希望!!!!!by 匿名希望- 0
素敵!
BLはこの作品で初めて読みました。ふと通りかかっただけで、BLなんて理解不能と思ったけど、絵柄がイケメンだったので読んでみたら!もう〜!桐谷さんが素敵だった〜!幸も初々しくて愛されキャラだし。初めはどうして男性なのに男が好きなのっ!?もったいない!…って頭の片隅にあったのですが、読み進むうちにそんなの関係なくなって、ただただうっとりしてました。
話数が丁度よいので読み返していますが、ほんと是非、続編をお願いしたいです。by 匿名希望- 0
星10‼
佳門先生の作品の中で、一番好きなお話です‼️何回も読んで、ニマニマしてしまいました‼️ドSな、桐谷さんが、たまらないんです❗あの強くて鋭い、熱い視線に見据えられたら、もう気を失いそうです‼
裸にさせられて、採寸されるとか、試着するとか…‼固まりそうです❗
本当に、あの目力には、惚れ惚れします‼️by 匿名希望- 0
佳門様!
絵がしなやかで大人の男性でいて内容もしっかりとしていてスーツネタ大好きです。
素人には分かりかねますが凄く努力されているのでしょう。
続きが気になりすぎるのでレビューのポイント集め頑張ります。
どーーーしても我慢できなくなったら即、課金します。by 匿名希望- 1