みんなのレビューと感想「ツンデレ女子高生×ドS大人会社員」(ネタバレ非表示)

さすが大人‼️と思いきや‼️

高校生の私が友達の頼みで、初合コンに付き合わされて。
    でも、高校生じゃなくて大学生設定でお願いされて、馴れない中で急に大人の男性に付き合おうと告白されて、初なだけにツンツンしてしまい。。。
    今後、どうなるの⁉️

面白いです

美希ちゃんは大学生と嘘をついて合コンに陽斗と出会いお互い惹かれていくのに実は妹と同じ高校生‼️
    陽斗かその事を知った時の態度が少し気になったけどでもハッピーエンドて良かった❤️

まあまあ

女子高生にほんとに惚れたのか?
    なんかはなしが飛んでしまっていまいち
    読み進めたい感じではなかったです。
    ただ大人の男性は魅力的だからドキドキするのはわかりました

合コンからお付き合いするまでの過程がぶっとびすぎてて草...世の中の男性人はそう簡単に女子高生にてを出すのだろうか...

ホントに男はヒロインに恋したの?どこに惚れたの?と疑問はありますが、そんな素敵な男性に惚れられたい、夢みさせてくれます。

ドSな社会人…ドキドキしっぱなしだろうなと思ってしまいました…ピュアすぎな高校生との進展具合が気になります!

年上会社員とか大人に思えてあこがれます。
    Sの感じがもう少しきつくてももっとよかったですが、読んでてキュンとしました

いまいち大人イケメン彼が、突然女子高生に言い寄っているのが分からない。
    どのタイミングで惹かれた?
    まぁ、絵は好きなのでもう少し続けてみます。

絵がかわいい❤️
    そして、キュンキュンが止まらないー!男気のある女子校生とドSなメンズの恋ー!良かったです!

女子大生と偽って社会人と付き合ってる友達にそそのかされて合コンに行くハメになった主人公。。。
    漫画だから良いのか、、彼犯罪者になっちゃいますよ?高校生同士で付き合いなさい