【ネタバレあり】ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JDのレビューと感想

8話まで読んだ

THEエロ  セリフ一つ一つが笑える
    ア○メ、お口○○こ、こりゅこりゅしゅるなどなど(笑)AVかよって位のセリフのオンパレード
    なんだろ、面白いか面白くないかって聞かれれば面白いけど、エロ…?
    頭弱い女の子が、先輩にマッサージと称してエロ開発されていくんだけど、いやいやそれはマッサージちゃうよ(笑)ってなる。
    漫画ですからね、優しい気持ちで読んでるけど、8話くらいでもう続きはいいかなってなった。

by 稲蔵

エロい

女の子がフィットネスを理由にインストラクターになしくずし的にやられちゃうよくあるやつ。私の大好物分野です。効果音とか手書きの擬音がごちゃごちゃしてるけどそれも激しさの演出かなと思います。それをいやがる人はいるようだけど私はオッケーでした。更新楽しみにしています(*^^*)

とにかくエロ。

感じてる女の子が気持ちよさそうでいい。
    フィクションだと言うことはわかっているけど、ちょっと羨ましい…
    男性向けなんだろうけど、私は好きです。
    隠姦も好きなのでファミレスとか試着室のプレイは憧れちゃいますね。
    読みながらついついシちゃいます。

うん、エロかわいい

先輩がとにかくエロ大好きすぎる。きっと同じサークルの女の子皆に手ぇつけてる?描写もなかなかのエロで、絵も可愛くて好き。まだ数話しか読んでないけど、序盤だけでゾクゾクなエロなので、今後も楽しみに読みたい。

ムチムチで柔らかそうな身体です。一人で動画を使うのはえろいですね。
    ダメだと思ってるのにっていうのはエロいので好きですが、だんだん依存??的になっていくので私は途中までで満足しました

好きです

快楽に抗えずなんだかんだで流されてしまう女子大生の子達が良いです。絵柄が可愛いですがたまらなくエロい表情を描かれていて好きです。

途中だけかいつまんで読みました。あくまでも個人的な意見としては絵が苦手なので全部は買わないかな。
    こんなシチュエーションが好きな人にはハマると思うけど、クスリを使って女のコのからだを…っていうやり方が好みじゃない。

フィットネス

ここの講師は一体どうなってるんだ??こんなにいろんな女の子にしてるのはどうなのかと思うな、しかもマッサージと偽って

めちゃくちゃエロいけど

想像がつかない笑でもえろい!かなりえろい、先輩も先輩だろってかんじですが男の人がすごいんでしょうか?どんどん駄目になっていく

わかるなぁ!

女の子って想像して感じちゃう事もあると思う!AVも男性は本番シーンを重要視するみたいだけど、女子はストーリーが大事だったりするから!やっぱ女子の方がエロい気がするな(⌒▽⌒)