みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JD」(ネタバレ非表示)

8話まで読んだ

THEエロ  セリフ一つ一つが笑える
    ア○メ、お口○○こ、こりゅこりゅしゅるなどなど(笑)AVかよって位のセリフのオンパレード
    なんだろ、面白いか面白くないかって聞かれれば面白いけど、エロ…?
    頭弱い女の子が、先輩にマッサージと称してエロ開発されていくんだけど、いやいやそれはマッサージちゃうよ(笑)ってなる。
    漫画ですからね、優しい気持ちで読んでるけど、8話くらいでもう続きはいいかなってなった。

by 稲蔵

エロい

女の子がフィットネスを理由にインストラクターになしくずし的にやられちゃうよくあるやつ。私の大好物分野です。効果音とか手書きの擬音がごちゃごちゃしてるけどそれも激しさの演出かなと思います。それをいやがる人はいるようだけど私はオッケーでした。更新楽しみにしています(*^^*)

作者買い(*´・ω・`)b

作者さんのファンで購入しちゃいました!
    ただただエロです(笑)
    こんなシチュエーション漫画だから有りです。
    主人公がどんどん調〇されてくのが面白いです( *´艸)こんな風に絶対ならないと思いますが…。
    最後どういう風に完結するのか楽しみです♪

とにかくエロ。

感じてる女の子が気持ちよさそうでいい。
    フィクションだと言うことはわかっているけど、ちょっと羨ましい…
    男性向けなんだろうけど、私は好きです。
    隠姦も好きなのでファミレスとか試着室のプレイは憧れちゃいますね。
    読みながらついついシちゃいます。

エロかわ

この絵は好きかな。
    ただこの漫画家さんの他の作品も読んだけど、内容と言うより女の子の台詞が結構ワンパターンで読んだことある感があって残念。
    もう少し新鮮味が欲しい。
    規制があるからしょうがないけど、色々角度的に分かりずらい絵があって想像しずらいのも残念かな。

エロシーンが上手い

De先生の前作のJKAV撮影が好きで購入しました。期待を裏切らない女の子のエロさ!ムチムチのぬるぬるボディがたまらないです。続話が待ち遠しい!

男性が基本的に優しいのに時々声をかける過激な一言がたまらないです。女の子は従順で徐々に怪獣されていく様がリアリティです。ストーリーもありきたりな感じではなく、コミックならではの展開ですがドキドキして飽きません

うん、エロかわいい

先輩がとにかくエロ大好きすぎる。きっと同じサークルの女の子皆に手ぇつけてる?描写もなかなかのエロで、絵も可愛くて好き。まだ数話しか読んでないけど、序盤だけでゾクゾクなエロなので、今後も楽しみに読みたい。

開発されてくのがエロい

どんどん快感に目覚めて開発されてく様がエロい、潮おおめ。
    女の子が気持ちよさそうでとてもよい。
    もっと絵がきれいで写実的だったら尚良いけど、それを除いてもエロい作品なので◎

男性向けマンガだと思いますが、女の私でも嫌悪感なく読めると思います!所々、セリフ?、言葉責め?が、ウケる笑!ただ、一つ残念なのが、たまーに、絵がよくわからない時があります笑。身体の向き?とか!