みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってたよりは…。

以前別作品を読んでかなり良かったので購入しましたが…個人的にはあまり刺さりませんでした。
    潮ふきシーン好きな方はかなりグッとくるのではないでしょうか。

フィットネス

ここの講師は一体どうなってるんだ??こんなにいろんな女の子にしてるのはどうなのかと思うな、しかもマッサージと偽って

めちゃくちゃエロいけど

想像がつかない笑でもえろい!かなりえろい、先輩も先輩だろってかんじですが男の人がすごいんでしょうか?どんどん駄目になっていく

わかるなぁ!

女の子って想像して感じちゃう事もあると思う!AVも男性は本番シーンを重要視するみたいだけど、女子はストーリーが大事だったりするから!やっぱ女子の方がエロい気がするな(⌒▽⌒)

おもしろい。笑

言ってることはよくわからないけど、とにかくエロいです。笑
    ただ、エロいのが読みたい人にはいいかもしれません。
    ただ更新が全くされなくなってしまって残念

以前買ったことのある作者さんだったのでなんとなしに買ってみました。とにかくエッチですww絵が可愛いだけにイくときの顔がなんとも言えないのです。

絵が好き

すごくえろいです。
    絵も綺麗でえろさがより伝わってきます。
    どんどん開発されていく女の子にめっちゃ興奮します。

最初らへんは面白い

アホエロ系でおもしろい。けど、段々とツッコミどころばっかり多くなってきて、もはやギャグとして見てます笑それはそれで面白い

すんごいやらしいです。笑
    快楽に溺れていく感じがたまりません!
    サークル講師の光彦は何ものかってくらい上手ですね!わは

個人的には◎

どの作品モニタ系統の題材に思える部分はありますが、はまりやすいです。読んでいても内容がわかりやすいのでさくっと読めると思います