みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
中途半端なところで終わるのがナニコレ?って感じです...。もっと話を作って誰もが引き込まれるような作品にした方がいいです。
なんだかなぁ
中途半端な話。仕返しされたんだろうか。美人が整形を非難するのもどこか現実的でない。こんなに表立って非難するほど性格が悪いと思いきやそこまてでもない。
by あいぼんあ- 0
よかったら
最初はけっこうスッキリして基礎張読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ- 0
ネタバレ
一つ目の話のみ読みました。
広告でネタバレしているのが本当に残念です。
また、終わり方が非常に中途半端で…その後の結末をもう少し描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
遺伝子のみですが、主人公は決して間違ってはいないと思うんですが。
昔の旦那の顔がキモくて生理的に受け付けないのは誰でもそうだと思うし。
カミングアウトされたその後が知りたいと思えました。by 匿名希望- 1
そんな
現実的に整形って気付かれないぐらい
綺麗に整形できないよね。
整形したら分かるわ。
生理的に無理な人との子供なんて怖すぎる。by 匿名希望- 0
遺伝子はずっとつきまとう?どんなに外見をかえても生まれてくる子には遺伝子が必ず受けつがれているはず。
興味深かったです。絵がきれいで読みやすいです。
整形は賛成派ではないし、主人公の言ってることもわかるけどキレイで痩せやすい人にはわからないこともあるよね…
by みもゆり- 0
整形嫌い
変えられない遺伝子だけ読みました。
主人公がなぜそれほどまでに整形に嫌悪感を持つのかが分からなかった。
それで何か痛い目にあったのなら分かるけど。
まぁ、人には好き嫌いがあるってことですかね。by 匿名希望- 0