みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
遺伝子の感想
イケメンで、結婚した相手がまさかのブサ男だったとは。
その子供を産んでから、どうなるのか、そこまで掘りさげてほしかった。
彼女は、その子供を育てていけるのだろうか?
今までの事を改心して、子育てすることを願う。by 匿名希望- 0
昔ながらのレディコミ?
整形の話だけ最後まで読みました。
主人公はなぜ、こんなに偉そうなのでしょうかね。美人であることに自信をもつのは勝手ですが、整形を否定することや不細工を批判することはまた別ですよねby 匿名希望- 0
3話まで読みました。
広告で見ていて気になったので読みました。
ラストは広告に載っていたところで終わりますが、その後どうなったのかが気になります。
十月十日お腹の中で育ててきた子供、3日間意識がなくなるくらい必死に産んだ子供、主人公の価値観は昔から固まっているけど自分の子供であることに変わりない。愛せるのか?夫とはこれからどうしていくのか。出来れば、ここから3人で再スタートを切ってほしいと思いました。by 匿名希望- 1
こんな復習があるのかと思うとゾッとする
こんな復讐があるのかと思うとびっくりでぞっとします。やはり日頃の行いは大切なんだろうな…そしてやはり美人でもいいことばかりではないんだなーって思う、でもみんななんでそんなに整形したいのだろうか…
遺伝子の話は
遺伝子の話はけっこう面白かったけど、他は微妙だった
遺伝子の話は凄く興奮するようなストーリーだった
女も良い味だしてるby 匿名希望- 0
なんとなく
結末が予感できる。読んでてこうなるんだろうなぁってわかりました。それでも最後まて読んでしまう面白さはある。
なんか
無料なのでとりあえず読んでみました。面白いし続きが気になるけど、なんとなく結末が想像できるような気がします。
by うめ06000602- 0
オムニバス
それぞれ怖い。次々と読んだ。特に整形の話怖いけど、相手のことをよく調べないとね、と思った。
まあ想像はつく展開だよね…現代的な漫画ですね
こわい
こわいものみたさなんかな。こわいけどみたい。なんなんだかわからないけど、せいけいって気になるけど、将来の子供をおもうと、しないほうがいいものなんかなとおもった