後味悪い
主人公に振られて復讐の為の整形だったのか不明ですがせっかく大ががりな整形してイケメンになったのだから主人公に執着せず新たな道に進めば良かったのにと思いました。
by 千琉- 0
暴走自転車の話はスッキリした
マジで自転車にも免許が必要だと思う
車と同じ扱いだということを知らない人が多すぎる
無灯火、傘をさす、ながらスマホ、イヤホンを装着しての運転、逆走、歩道をありえないスピードで走る等
この辺の自転車ユーザーは絶滅してほしいby 匿男- 0
整形の→最後はスカッとした
主人公の沙絵が生まれながらの美人を鼻にかけ、整形した人を上から目線でディスったり、言いたい放題。
最後の大どんでん返しでスカッとしました。by るルru♡- 0
胸糞悪い
性格の悪い人ばかり出てきて胸糞悪い話ばかりですが、何でだか読んでしまう。
短編で読みやすいですね。すこしばかりスカッとするところもありますがないじめや虐待は、やはり胸が痛みます。by Shirohima- 0
まず、表紙がとてもセクシーですね。この方の絵柄はとっても綺麗で読みやすいです。これからも頑張ってくださいね!
不気味
いじめを受けてきた苦痛は消えないけれどいじめの首謀者とも言えるような人と結婚できるなんて相当怨んでいたんだと思う
by ばるたんばるたん- 0
整形って
遺伝子は変えられないから生まれて来る子供が整形前の顔にそっくりとか普通にあり得る地獄かなと、我が子でも愛せなくなりそう
ありきたりな話ではあるものの
不細工が整形で生まれ変わって人生も変わる話ってありきたりではあるものの、現実的ではないよなーと突っ込まずには入られないお話でした。
絵は綺麗だったので全話読みましたが、課金したこと少し後悔してます。by 匿名希望- 0
きれいなのが好きなのはみんな一緒だけど、整形は考えちゃいますね。遺伝子は変えられないから子供は作らないとか切ない、、
ストーリーが微妙
あまり現実的ではない話で、セリフなんかも少し雑に感じました。もう少しリアルな感じだと感情移入しやすかったです。