なんとなく
なんとなく、先が分かるような始まり方でした。しかし、読み進めると他の作品の紹介があり、そちらの方が気になりました
マウンティング
主人公はきれいで自分よりも可愛くない人を散々馬鹿にしてきた。それが回り回って昔嫌ってたブス男の子供を産むはめに…男の執念も怖すぎて気持ち悪い
いまどき
いまどきアルアルですね。私の周りでも整形してる人チラホラいます。整形手術してキレイになり性格が良くなるのは良いけど、子供は元の顔に、、、
まず主人公の心が狭すぎて笑えるかなー。
おまえはどんだけのもんなんだって言いたくなるかも。キレイになりたくて整形する女の子は別に悪くないと思うし。ただ、整形費用大変そうって思うだけ。なんかドロドロしてておもしろい。by 匿名希望- 0
見るのが辛くなった
漫画によくある突拍子もない内容ではあります。子供が絡んだりすると辛くやめました。絵が嫌いではなく、きれいですが
ひどい
この女の人がそもそもとてもひどい人なので同情の余地なしって感じです。今まで人を見下して散々なことをしてきたツケが回って来たなって感じです。
試し読みだけですが
絵は見やすそうでいいと思います。
整形って反対派の人は何がダメなのかわかりません。
化粧と同じじゃない?って思うんだけど。
ま、何かしらの副作用だったり、トラブル抱える可能性があるし、それなりの覚悟はないとダメやけど、それで悩みが解消するなら自己責任でいいやん!って思います。
ただ、ブサイクが劇的に美形にはならないよね。
それなりにはなるけど。
いくらマンガでもこの手の内容は多少のリアリティは欲しいです。
なので、皆さんのレビューを見て買うのをやめました。
でもちょっと気になるなー。いつか無料になったら読んでみよ。by 匿名希望- 0
遺伝子
何となく予想は出来ていましたが
ご主人、整形するとあんなにも
美形になるんですね…
そこが凄いなと思いました(笑)by 莉愛-Ria-- 0
たしかにいじめられたり嫌われたりしたのは辛いことだとおもうけど
成果さ歪みすぎて酷い。
孕ませて産ませて育てさせるとか恐怖でしかない病むね間違いなく狂う。by あっちゃん✳︎- 0
??
気持ちのいい作品ではないです。
ストーリーもよくわかんない内容でした。
でも絵は割と好みだと思います。by 匿名希望- 0