どうだろう
傷とか面影とかで
きづかないものなのかな?
名前とか、結婚するにあたって
旧姓とか知るきかいないのかな?
こんな簡単に結婚してしまう
ものなのかな?by おおいい- 0
いやな女
整形しておかしくなる話は多いけど、整形に反対してる、嫌味な美人の話もすごくおもしろいな、上から目線でいやな感じだな、綺麗だと得するから、ワガママになるのよ
by こいけら- 1
気になります
整形している人、今時、たくさんいるとは思いますが、10日間で、そんなに変わるのでしょうか。子供がなつかない程は違和感ありますが、次回、気になります
もやもや
絵はきれいで好き。主人公には全然共感できないなー。男の復讐は面白い展開だった。この後どうなっていたのか気になる。
もういいかな
最初のうちは、引き込まれていったけど・・・
内容が重すぎて、ちょっとリタイアしようかなという感じです。
そもそも、そんな復讐あるかよ!って感じだし、見ていてしんどいです。by 匿名希望- 0
はじめのストーリーのみ
凄い復讐劇だなと思います。自分が一番嫌いな相手に、まさかの展開で気持ち悪いなと思いました。でも子どもには罪はないですけど、そんな瓜二つの顔で産まれてくるかな。っと思います。
by おじじー- 0
古い
とにかく絵も話も古い。
20年くらい前に受けそうな話。
サムネイルでうっすらわかるが、エロとかそうゆうのではない。by 匿名希望- 0
怖いです
整形してみたいと思ったことも若い頃はありますが、思ったほどブサイクではないと大人になってから思えるようになってからは脂肪吸引をしてみたいと思ってます。
広告からとんで数話ですが読んでみました。絵はキレイな方だとは思いますが、内容が
ちょっとこわかったです。by kori123- 0
悲しい
どれも悲しいバッドエンドだけど、子どもの話は見るに耐えない。
読んだ方は反面教師としてこうならないように、漫画だから良かったと思って、わが子を可愛いがって下さい。by S.h- 0