みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見事に典型的

もう、どんどん落ちていく感じが見たいようなみたくないような・・
    悪い女にはちゃんと天罰くだりますが、現実はそうでもなかったりですよね。

どの話もなんだこれ。って感じ

どの話もなんだか色々ありえない。
    タワマン関係なくヤバい人でしょ。

100万の話は無理がありすぎる

携帯の話はメールよりも上から目線なのが問題なのでは。

なんだろ、読んだけど全く意味不明

違和感

タワマンの話は主人公はプライドが高い割りには、モデルさんの送り迎えしてる時点で便利に使われてるだけって気付かないのかなと思ったり、
    モデルさんも有名人ならマネージャーは?って思ったり…。
    ラストは離婚してそんなに間もないのに、主人公の元旦那はまだしも娘さんまで新しいお母さんをすんなりお母さんって呼んでたり、色々気になってしまいました。

残らんね

SNSで地獄を見る系マンガって、一時期すごい出たような気がする。
    こういうの描いてる作家さんて、書かされてるんだろうなーって思う。
    ほんとに描きたいのかっ!て思っちゃう。

タワマン、読みました。いいように使われてるこてに気付かない主人公が憐れです。最後は自業自得ですが、同級生は腹黒な。

このシリーズは、内容無いって分かってるんだけどついつい読んでしまうんですよね!笑
    でも、無料分だけで十分です!

かなり現実離れしていて、実際にこんか人いるんですかね?と言う感じ。
    金持ちの化けの皮が剥がれる系のよくある話なので、好きな人はおすすめ

うーん。

タワマンて実際こんな人いるの?だったら色んな意味で怖いわー笑 ということで、コミックとして現実とは切り離して読んでます。まぁまぁかな。、

現実的にありそうな話!!
    マンションの階級争い!
    上の方が偉いんですね。私も最上階に住んでますが、特別扱いなんてされません

タイトルどおり

なんとなく、読む前から、内容は想像できましたが、やっぱりその通りでした。暇つぶしに読む程度にはちょうどいいです