みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日更新無料閲覧中です。ジワリとくる姉の嫌がらせが、き〜ってなります。笑でもきっと最後にギャフンと言わされるはずっ!と期待しつつ毎日読んじゃう

こわい

すごく怖い。
    逆恨みアンド普通の恨み。
    こんな人が近くにいたらすごくイヤだ。
    ひとから恨まれるようなことはしたらだめだな

お姉さんを好きになった先生をはめて、自分を好きになってもらおうという気持ちが甘いですね。好きなら堂々と立ち向かうべき。

女の嫉妬、怖いですね。好きな人を取り合うと絶対にいいことはないです。恋愛で傷付くのは女の方が醜くなるのでは?

このシリーズの漫画は全巻読んでいます!
    ハラハラドキドキですが、人間のドロドロした関係がたまらなく面白いです!

この方の作品は他のもかなり読んできているけど、こちらの作品は今までよりも現実離れしていて、フィクションとして読む分には面白いです。

気になります。

無料分だけ読んでますが、正義のオセロの続きが気になります。姉妹のイザコザですが、姉がここまでイヤな奴なら絶縁してしまえばいいのに…と思います。

ある意味尊敬する

無料分だけ読みました。色々企てて、あの手この手で人を引きずり下ろす。ある意味そこまで執着出来るのが凄い。

作家の先生の作品が好きなので読んでみました。いつもですが、これも結構ドロドロですね(笑)。続きが楽しみです。

意味がわからない

タイトルが気になり、無料分のみ読みました。彼女はいったい何をしたいのかわかりません。お姉さんは本当に見下しているのでしょうか?