みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪の姉妹

試し読みの地点で胸くそ悪い舞。
    家庭教師?もどうだか… と思うけど、この若さでこのひん曲がった性格はないわ。
    続きを読むか迷う。

最初のだけ読みました。あれ?最初はカレのこと好きだったんだよね?って目的がなんだのか、ラストはよく分からなくなってしまいました。

自分には姉妹がいないので姉や妹に憧れたりもしましたが、
    姉妹って合わなかったり、色々な面で出来が違っていたりすると大変なんだと思いました。
    身内だと幼い頃から間近で感じなければいけないし、なかなか縁を切る事も出来ないし。
    特に家族というより女同士って見方になってしまうと色々な感情が出てしまうものなんだなと感じました。

かわいそう

好きな人をお姉ちゃんにとられたからって仕返しするのがちょっとな〜…
    しかも、お姉ちゃんに好意を持ってる男性を騙してこじらせるのも悪女だなーと思いました

姉妹でも仲良い姉妹もいれば、ほぼ疎遠の姉妹もいますよね。そして、え?両親違う?と思わせるにてない姉妹も。オムニバスでさらりと読みました

なんなんだ?

怖いよ女子高生!なんなんだ?こんな子居るの?家庭教師もウブなのか?周りにこういう人がいないってから私は幸せだなと思った。

主人公

主人公は高校生なんだろうけど、怖い(笑)目とか表情がこの作家さんの特徴なんだろうけど。文庫だとしたら買わないだろなぁ。目が怖い

身近だからこそ許せなくて復讐したくなる…って気持ちよくわかります。
    意外と姉妹とか家族間でこういう関係になる人って多そう。

表紙からして怖い!内容も怖かったです。人間の山を映し出しているような感じです。でもこう言うことはよくあることだと思います。、

何やらめんどくさい

何やらめんどくさいタイプの女がたくさん出てくる漫画です。絵柄が少し懐かしい雰囲気です。主人公が何を考えて行動してるのか今のところ読めません!今後に、期待します!