みんなのレビューと感想「彼は彼女に変わるので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昼と夜の
昼と夜のギャップが面白いです。
まだ少ししか読んでいませんが、どうな?のかなあ。気になります。夜の方が、好きだなby さかなっつ- 0
まず設定が面白い。
あまり見ないし細かく描かれているから感情移入もしやすいです。
段々と少しずつ変化していくけどそれに伴う切なさもあり、良いまんがです。by ゆーかりポポス- 0
不思議な魔法だったけど、続きが読みたいと思う作品です。体とか女とかじゃなくて、一人の人間で考えてほしい。
by かずなっち- 0
設定が面白い
昼は男で夜は女になっちゃうとか、ファンタジーのようですが、絵柄がクールなので、ミステリアスな感じ。あることがきっかけで,昼も女のままになったところで無料が終了。続きはどうなるのかなあ。
by きな粉揚げパン- 0
性別が昼と夜で変わる主人公の話。
今まで読んだ事のない、不思議なストーリーでした。
途中までしか読んでませんが、私には合いませんでした。
こういうの好きな人には好まれるんでしょうけど、私は普通の少女漫画が、好きなので…by 匿名希望- 0
次が早くよみたい
無料分まで読んだら、私的には好きなタイプのお話だったので、読み続けてみたいと思います。主人公の落ち着いたキャラいいですね。
よかった。
まだ読みはじめですが、男の子が夜になると女の子になってしまう話。途中女から戻れなくなったり、ハラハラする感じでした。
男が女になるなんて、ナントカ1/2を思い出させますが、まだ読み始めたばかりなのでどう展開していくのかさっぱりです。なので先が気になります!
男子なのに夜は女子になるという不思議なお話し。本当は男なのか女なのかと悩む主人公。この先面白くなりそうなので気になります。
無料分12話まで読んだ所ですが購入するか迷う所。by 匿名希望- 0
いわゆるジェンダーレス系のお話でしょうか。今時だからこその内容だと思いました。絵は繊細で綺麗で好感が持てます。