みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

待ちに待った白虎編

2年前に突然、連載が見れなくなりガッカリしてましたが他の朱雀、青龍、玄武に続く超ハマるストーリーです。渡瀬先生の体調不良で先になると会報で見ましたが、そろそろ新作お待ちしてます!!

さすが!

渡瀬先生の作品は、どれも引き込まれていくまでのペースがめっちゃ早いです。
    前置き的なものがバランスよく分散されて、読みやすいですね。

本編の続編ですが、とても素晴らしい作品です。渡瀬先生のシリーズは全て素晴らしい作品ばかりで、ハズレがありません。

ファン待望の!

白虎編!

やはり渡瀬先生は魅せ方が上手いですね。

鈴乃が異世界でどういう成長を遂げるのか楽しみです。

もうこのシリーズは良すぎる

もうこのシリーズってだけで成功が見えてる。
    四神天地書と中華っていうのとノスタルジックな日本。東洋系のエッセンスがファンタジーの中でとても新鮮で、白虎っていうモチーフがいい。男の子が読んでも面白いと思う。
    ハラハラする展開に恋愛要素。
    ゲームせずに乙女ゲームのトゥルーエンドを見てるようなカルタシスがある。

子供の頃からふしぎ遊戯を読んできて、お気に入りの白虎七星士にまた会えるなんてとても感激でした。絵も相変わらず綺麗で素晴らしいです。ふしぎ遊戯を知っている方には是非読んでいただきたい作品です。

続きが…

続きが読みたいです!
    先生のシリーズは
    昔から大好きで
    毎回、感動して泣いています!
    素敵なお話待っています!

ついに最後のヒロイン白虎編です。ラストは本編で想像がつくとは言え、玄武編と同じようにラストまでのストーリーがどうなるか最後まで目がはなせません。

朱雀・青龍・玄武ときて、ついに白虎編です!
    朱雀・青龍でハマり、玄武で大号泣して
    待ちに待った白虎です。
    朱雀・青龍で少し白虎七星士がでてきました。
    ずっと気になっていたので本編が読めて嬉しいです。

全部見てます!

待ちに待った白虎編!
    今までの元気系ヒロインとはちょっと違い、わりと大人しい印象のヒロインです。
    本編では少ししかエピソードがないためどんなストーリーなのかとても楽しみです!