【ネタバレあり】ふしぎ遊戯 白虎仙記のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいです。

シリーズ作品が好きで、読みたいと思っています!楽しみです!悲しい結末が多いので、今回も少し不安です‥

続編が気になる!!

昔からふしぎ遊戯が好きで、その白虎編があると知り読み始めました。玄武編を読んだ後だったので、その続きが早く知りたい!続編が気になります。

面白いです

ふしぎ遊戯の白虎編がついに読めるので嬉しいです。結末は結ばれないと分かっているのですが、やはりワクワクドキドキさせられます。

やっとやっと

玄武シリーズからどのくらい経ったでしょうか。やっと白虎のお話が読める日が来た!ふしぎ遊戯大好きです。どのシリーズもおもしろくて、夢中になります。どんな展開になっていくのか…ドキドキワクワク、楽しみすぎます!

本編から玄武を経て、ついに白虎編です!
    待ってました!
    白虎編をもってふしぎ遊戯シリーズが完結するのかと思うと、読むのが勿体なくなる気がしますが、読み始めると止まりません。
    これからどのような展開になっていくのか気になるところです!

おもしろい☆

白虎編はもう出ないのかと思ってました。
    朱雀編を読んでからファンになりアニメもみてました!
    本の中の不思議な世界に迷いこむ巫女の話で恋愛や戦闘、敵味方の心情がキレイに描かれていて子供の頃にみていた私でも読みやすく面白かったです。

懐かしいです。ずっと大好きで読んでました。めっちゃ長かったけどこれでついに最終章が始まるんですね。ワクワクがヤバイです。絵も変わらず綺麗で惚れぼれします。そして今回はどんなキャラが出てくるのかめっちゃ気になります。

不思議遊戯の番外編、玄武の巫女を探していたら、まさかの白虎編まであったなんて知らなかった〜
    こちらは、玄武の続編にあたるようですね!
    ついに完結!
    この続編て面白くないことが多いのに、このシリーズは面白くて大好きです。

ふしぎ遊戯第三弾!!!
    四神のうちの朱雀青龍、玄武、とうとう白虎まで来ました!!
    朱雀青龍はThe愛の話でしたが、玄武は愛と命。どちらも涙無しには読めない!
    白虎も楽しみに待っていました!

ふしぎ遊戯の大ファンで、やっと白虎編が読めたので、この後の展開が楽しみです。結末はわかっていても、まさか鈴乃が幼い頃に本の中に吸い込まれたのにはビックリな展開でした。

by troym